Aya Khairiah

Assalamualaikum wr.rb. πŸ™ŒπŸ™‹ (Postingan blog lama : 6 Juni 2015 )
image
hai kenalin nama aku Aya Khairiah. Nama panggilan aku
: Aya. Aku siswa dari Smkn 3 Banjarmasin. Kelas : XI A Akuntansi dan bentar lagi jadi kelas XII 😫.😝 panggilan Aya itu cuman guyonan temen-temen smp ku dulu yang sekarang menjadi nama beken nya akuπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ (apa sih aya:roll:). Dulu mereka bingung mau manggil aku dengan sebutan apa πŸ˜“. Nama nya si Selva (badan nya tinggi dan esmosianπŸ’–), Nuri(badan nya kecil tapi paling cantik di antara kitaπŸ’), Etha(dulu sih dibilang kembaran sama ini anak πŸ˜„dia suka ngambek yaπŸ’Ÿ) dan Wiwhid( orang paling gaje di antara kita πŸ˜…).
Aku mah acc aja mau di panggil apa πŸ˜„. Waktu smp aku di kasih gelar : Miss Whatever, i don't know karena dulu aku itu suka pakai bahasa inggris kalau lagi kesel πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Stop masa smp yaaa πŸ˜‚ nyoks kita lanjut ke masa Smk πŸ˜†V
Di Smkn 3 aku ikut Padus, Osis sama pramuka πŸ™Œ. Di Smk ini aku ga langsung masuk kelas A loh yaaa. Aku mah berjuang dulu di kelas C, kamu tau kan image kelas C kaya gimana -_- ini nih yang bikin kesel dan memotivasi aku untuk masuk kelas AπŸ‘. Btw, kelas A di sekolah aku itu ISTIMEWA loh πŸ‘. Di ISTIMEWAKAN lebih tepat nya. Kalau kata pak jhony dulu mah "Kelas A kelas Favorite, paling di sayang" camkan itu 😁. Terus di C aku berjuang sama di Dahlia ( putih, temen curhat, satu magang, satu tempat duduk, satu komiten dan pacaran sama ketua osis ;)) . Nah di C aku punya temen deket ya lumayan deket lah namanya si Lisa (ibu TIπŸ’ž), Devi (kadang suka lemot but cantikπŸ’•) , Ade (Endut yang ngangenin πŸ˜†), Helda(Punya 1.000 ekspresiπŸ’›) dan Hafillah (ibu ustadzah😽).
Terus setelah perjuangan panjang akhirnya aku di rolling ke kelas AπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ. Setelah aku masuk kelas A aku merasa tegang😹😹. Karena akan bersaing dengan anak-anak pintar lain nya dan takut anak A ga mau gabung sama anak rolling 😱. Tapi nyatanya mah 0 BESARπŸ™€. Ternyata Anak kelas A memegang prinsip kekeluargaan dan kebersamaan yang tinggi πŸ™†πŸ˜½. Kita di terima dengan lapang dada padahal hati mereka ga srek karena harus kehilangan teman nya yang rolling ke kelas lain :oops:. Waktu terus berjalan dan akhir nya aku punya Bestie di kelas AπŸ™Œ. Mau tau ga siapa? Hayo siapa? 😝😝😝 list nya adalah eng ing eng 😹:
1. Elvina (anak yang sumpeh kalau dia nanya bakalan bikin kamu ternganga karena kamu ga bisa jawab apa yang di tanyain eh btw ini anak usil juga loh πŸ™‰πŸ™ˆ )
image
2. Yaya ( anak yang kalem maksimal sama orang yang ga di kenali nya dan kalau kamu kenal ancur deh dunia hahaha 😜)
image
3. Selvia ( ini anak jago di bidang nari tradisional, dance, nyanyi. Dia mah ga jaga image. Pede gila alias ga punya malu πŸ˜„ but dia temen curhat ku lohhh)
image
4. Icha ( duh ini mah ratunya IJUH hahaha. Orang nya mah cuek aja kalau di katain but kalau dia ngomong hati-hati yaaa😹)
image
5. Fida ( anak yang manjaaa banget kalau sama aku. Kadang aku suka manja balik ke dia. Suka cerita ini itu hahaha. Ape apelah kita ceritain berdua hahahaπŸ™†)!
image
Eh...... kita udahan dulu ya ceritanya 😭. Janji deh nanti di lain kesempatan aku bakalan share tentang kegiatan aku di sekolah 😚
Nanti blog ini juga akan nge share tentang tutorial Jilbab, make up and fashion!!!
But don't forget to follow me on πŸ“·Instagram : @Ayakhairiah_ . kalau mau ngobrol lebih dalam add aja line aku πŸ“² ID: AyaKhairiah
Terimakasih ya udah mau mampir dan baca tulisan ga jelas ini. And See You Next Time !!!! 😘😚😍

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Teknologi Informasi dan Komunikasi Dapat Menambah Kerjasama Kecantikan mu, Yuk Belajar Bersama IWITA

      Assalamualaikum.w.w. Halo semua nya, gimana kabar kalian? Btw, kalian tau kan bahwa di jaman yang serba ada dan canggih ini, kita...