MAKE UP NATURAL UNTUK KONDANGAN


IMG_2189
Ini adalah look nya 😳. Sebenar nya aku itu udah lama banget upload foto ini di Instagram aku 😂. Tapi karena ada kesibukan, jadi telat deh aku nya buat upload di sini dan hampir lupa juga 😂untung ada yang ngingetin 😂.
* Readers : ” telat cerita nya 😂
* Aya : “Ga taat aturan aku nya de 😂
* Readers : ” Ka aya banget itu mah 😳
* Aya : ” buka aib ini mah ekwkwk 😂, langsung ya 😂
Lanjut, make up ini aku gunakan waktu ke resepsi Kaka nya temen ku. Aku cerita in dikit ya situasi nya, jadi saat itu hujan turun, jalanan becek, jadi agak malas kan kalau pakai make up yang too much gitu, apa sih namanya pokok nya yang gitu deh. Tapi yang namanya temen jadi ku ke sana deh sama mami ku 😂. Terus karena alasan itu jadi aku memilih untuk menggunakan look seperti di atas, aku menyebut nya sih make up anti badai. Karena walaupun hujan rintik-rintik melanda tapi make up ku tetap stay in Place 😂
* Readers : ” kaya cinta Laura ya, ada becek-becek nya 😂
* Aya : ” ngakak ini mah 😂
* Readers : ” jadi apa aja yang di gunakan nih Ka?”
* Aya : ” ini sayang 😘
How to get look like this? Apa aja yang aku gunakan ? Ini diaaa :
1506663698816
1. BB cream andalan aku , apalagi kalau bukan si ClearSmooth All In One BB Cream Maybelline 😳. (Review hari Senin yaaa 😘)
2. Eyeshadow andalan juga, favorit karena Emang ada Shade yang bisa di bawa ke mana aja, si kesayangan aku The Nudes Maybelline (Review Soon) 🔥
3. Aku juga menggunakan Cream Blush by emina, ini lucu banget (Review Soon)😍
4. Untuk alis, aku menggunakan Drawing EyeBrow dari Etude House (Review nya ada di postingan bawah) 😘
5. Maskara nya aku pakai , Maybelline The Magnum Barbie 😍(Review nya ada di postingan bawah)
6. Lipmatte nya sebenarnya di foto ini akan pakai dari MakeOver tapi dia hilang entah kemana 😭😭😭😭😭😭😭😭, tapi warna nya bisa di ganti dengan Lipmatte nya si purbasari yang nomer 81 atau 90 deh ❤️(Review nya ada di postingan bawah)
7. Dan yang terakhir aku pakai liptint, liptint Emang andalan aku banget, walaupun aku ga mandi, baru bangun tidur, terus di suruh buat nyiram bunga ke depan, ku langsung pakai liptint 😂😘😂. Liptint nya dari The Saem Saemmul Real Tint
* Readers : ” gimana rasanya ilang?”
* Aya : ” sakit banget 😂, luka tapi ga berdarah 😂
* Readers : ” itu ga mandi gimana cerita nya , itu ga pakai alis dulu? 😂😂😂😂
* Aya : ” aku mah ga masalah ga pakai alis yang penting pakai liptint 😂
Jadi gitu deh bahan-bahan nya 😂, plus min nya bisa kalian cek di review nya ya, soalnya ini khusus tutorial aja 😂. Bukan tutorial juga sih, eh tapi kalau Emang menurut kalian bagus, dan Kepo tutorial nya. Insya Allah aku bikin kan nanti ya 😂. Aku masih pemula banget, jadi ya gitu, harap maklum ya. Sekian tulisan aku kali ini, sampai jumpa hari Senin 😘😘😘😘. Bye-bye jangan kangen kangen 😘. Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh❤️

12 Comments:

  1. Aku sampe sekarang belum cobain si magnum Barbie. Mau beli itu malah comot maskara yg seri lainnya. Wkwkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ka rima mah keracunan sendiri 😂, bagus banget si Barbie ini , Cus beli 😎

      Hapus
  2. "walaupun aku ga mandi, baru bangun tidur, terus di suruh buat nyiram bunga ke depan, ku langsung pakai liptint "
    Gara-gara Aya aku juga kepengen beli lip tint jadinya euy. Merahnya cakep banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba leha, cakep bangetttt, apalagi kalau mba leha beli di aya 😂

      Hapus
  3. Cus ya bikin tutorialnya biar tahu aplikasi makeupnya kayak apa. Hoho. Belajar dandan ke dedek gemesh boleh kan ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh dong mba rindang hihihi, nanti aya bikin kan tutorial nya hihihi

      Hapus
  4. ditunggu ya review maybelline nudes-nya

    BalasHapus
  5. Kamu mah ayaaa aa... Kerumah aku ajah dandannya cetaaaaaar... Apalagi kondangan 🙄

    BalasHapus
  6. Kalimat terakhir nyebelin banget sih, pake jangan kangen aku segala. Hahahaha.. Sini cubit dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dede emes kan Emang selalu bikin emes di mana pun dan kapan pun 😆😆😆

      Hapus