FBB Is Turning One Getting Brighter And Famous With Wardah

IMG_2356              Assalamu’alaikum w.w, Halo semua nyaaa😍kali ini, aku mau bahas tentang ulang tahun FBB 😍 #yeyyyy 🔥🔥🔥🔥.
Kalian tau ga? Hari ini adalah hari Ulang tahun FBB yang pertama 😍. Kalau versi anak baru lahir nya sih, si FBB ini baru bisa jalan kaki, Tumbuh gigi, dalam masa pertumbuhan 😍. Ulang tahun yang pertama ini FBB mengadakan Collab dengan Wardah, uhhh seneng nya 😍.
* Readers : Ciye ❤
* Aya : 😍

Ngomong-ngomong tentang Brand wardah, aku punya satu produk Favorit yang Emang aku pakai setiap saat, saat nge blog, galau, sedih, apapun situasi nya aku tetap menggunakan produk ini . Hati mah boleh sedih, tapi kulit muka tetap harus di rawat (by aya khairiah) wkwkkw 😂😂
* Readers : apaan tuh Ka produk nya
* Aya : apa hayo? Kepo ya? Wkwkwk
*Readers : ah elah bikin penasaran aja 😂, eh tapi itu Bener, quote by aya nya wkwkkw
* Aya : sa ae kamu 😂

1507271370113
Ini dia produk nya, Wardah Hydrating  Aloe Vera Gel, bisa di pakai buat muka, tangan, dan anggota tubuh lain nya. nilai plus nya, produk ini harga nya mahasiswa able banget, kebayang ga dengan harga di bawah 50 ribu, masa penggunaan yang lama karena isi nya banyak banget, Mayan kan 🔥. Aku biasanya menggunakan nya sedikit aja, karena tekstur nya gel, jadi walaupun sedikit bisa di pakai buat semuka 😍
1507296876002
* Readers : harga nya?
* Aya : 36.000 aja, Kemaren aku beli di Dinasti.
* Readers : murah 😍
* Aya : ya kan memang cucok meong wkwkkw ❤
* Readers : isi nya Ka aya?
* Aya : 100ml 😍
Kemudian, biasanya aku pakai produk ini sebelum pakai serum, atau pas kulit aku butuh perhatian 😂. Di cuaca yang seperti ini, kulit memang butuh perawatan lebih kan 😍. Nah aku punya tips agar foundation atau BB cream kalian tetap di tempat atau bisa di bilang Stay In Place 😱.
– Pertama, cuci muka seperti biasa
– Ke dua, gunakan Skincare rutin kalian
– Ke tiga, gunakan Wardah Hydrating Aloe Vera Gel, kemudian biarkan meresap
– Lalu, gunakan lah foundation atau BB cream favorit kalian .1507273089530
Simpel kan? Hihihi
Ini dia hasil nya 🔥.
Okedeh Back To The Topic
FBB itu singkatan dari Female Blogger Banjarmasin, wadah nya wanita banjarmasin untuk mengekspresikan diri Nya. Di sini ga hanya anak muda aja ko, ada yang udah ibu rumah tangga juga. Mommy-mommy hebat berkumpul di sini, jadi suka sharing gitu, walaupun masih sendiri (belum nikah) jadi tau tentang parenting juga, ada banyak manfaat nya hihihi ❤. FBB di buat pada tanggal 6 Oktober Tahun lalu, sekarang kita udah punya struktur organisasi nya, yaitu:
– Group leader : Ruli retno mawarni
– Vice leader : Vina Jihan Fahera
– Secretary : Siti zulaeha
– Treasurer : Rima melaty
– PR section : Antung Apriana
– Pj sosmed : Yulini fahdina
Awal bergabung aku di sini, karena waktu itu aku sudah satu grup sama Ka rima di salah satu influence gitu. Terus di ajak Ka rima buat masuk via Wa , masuklah si Dede Gemes ini 😂, tapi dulu itu aku jarang banget aktif wa . Banyak banget ke tinggalkan info dan job sampai akhirnya mereka buat grup di line . Terselamatkan lah Dede Gemes ini 😂😂. Terus chitchat manja bersama mereka, walaupun mereka lebih banyak mayoritas nya di Wa😂, sampai akhirnya aku punya wa lagi. Jadi aku berterima kasih banget sama FBB, khususnya Ka rima karena telah mengenalkan ku pada dunia blogger yang sebenarnya 😂
Oh iya Kemaren kami mengadakan meet up pertama, eh elah nge date cerita nya wkwkkw. Ada mba antung sama baby nya, mba pita, mba Dina sama Khansa, mba Winda, mba leha sama anaknya, Ka rima 😍. Walaupun belum komplit tapi Feel kita udah cocok banget, ga kalah mah di sosmed sama dunia nyata nya, tetap rumpi cyinnn 😂. Kemaren mereka bahas tentang parenting alhasil aku sama Ka rima Diem karena kami berdua masih single 😂. Ini dia foto nya? Gimana? Cocok kan kami jadi keluarga besar 😍
IMG_2520
Lengkap kan?
mau tau apa saja yang kami lakukan? Ataupun tentang postingan blog kami? Jangan lupa untuk memfollow sosial media kami yaitu
Jadi harapan aku untuk FBB adalah semoga menjadi lebih baik lagi, makin solid, makin banyak job nya, makin terkenal, makin besar, makin menjadi wadah yang menginspirasi banyak wanita di Indonesia khusus nya Kalimantan selatan 😘, semoga di meet up selanjut nya bisa lengkap personel nya. Aamiin 😍😍😍.
1507288922078

Sekian blog aku kali ini, semoga bermanfaat . Sampai jumpa
Wassalamualaikum w.w😘

6 komentar:

  1. Yeayyyy... Selamat ulang tahun FBB. Aku aamiinkan semua doa Aya.. Semoga berkah utk semua membernya

    BalasHapus
  2. Wah, aku belum ikut ini. Semoga waktu ultah kedua nanti aku bisa dateng. Haa. Oya, aku belum nyoba yg Wardah Aloe Vera. Banyak yg rekomendasiin ya. Nnati aku beli deh kalau sediaan aloe vera gelku merk lain sudah habis.

    BalasHapus
  3. Fbb was turning one, alhamdulillaah... Semoga tambah maju ya. Aamiin... Aya semangat ya dengan jabatan barunya :)

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah.. Smg nnti di ultah ke dua acaranya makin keceh n keren.. Smg membernya tambah banyak n bloggernya semakin berkualitas.. Amiin

    BalasHapus
  5. Kangen meetup, semoga kita segera ada event lagi biar bisa meetup ya. Hihi

    BalasHapus
  6. Wah lama bgt udah waktu ultah fbb hehe jadi kangen walaupun kemaren hikss

    BalasHapus

REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)

   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin...