Yuk, intip keseruan Female Blogger Banjarmasin di Gosh Birthday Bash



Assalamu’alaikum w.w πŸ”₯ , halo semua nya😱, #FridayRandomTalkWithAya #LetsTalkWithAya kali ini, aku mau membeberkan beberapa keseruan yang kami rasakan saat hadir di event gosh birthday bash πŸ‘πŸ»,
pasti nya seru banget dong yang apalagi ada gosholic yang ngincer diskon nya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜.
* Readers : “diskon memang warbyasa ya πŸ˜
* Aya : ” iya πŸ˜
Pada tanggal 4 November 2017 Kemaren adala hari ulang tahun nya gosh yang ke 20❤. Jadi, aku dan teman” dari Female Blogger Banjarmasin di undangan untuk menghadiri event tersebut. Kalau kalian liat snapgram ku dan FBB sih , udah ketahuan kan kalau event nya Rame banget hihihi πŸ˜.
Oh iya, s
Kemaren gosh memberikan diskon sebesar 20% untuk all items & 30% untuk koleksi terbaru nya. Kemudian kalau beli 3 produk dapat 1 produk gratis. Sumpah yaaa, menarik sekali πŸ˜πŸ˜πŸ˜.
* Readers :
😱😭😍
* Aya : ” betul πŸ˜š
Event Kemaren itu tambah seru lagi dengan serangkaian acara seperti : cosplay , Fashion show, Games buat gosholic, photobooth. Games & photobooth ini hanya berlaku untuk gosholic ya πŸ˜.
* Readers : “mana
ya? ”
* Aya : ” ini dia πŸ‘»
Antusias para gosholic ini, benar-benar patut di acungi jempol πŸ˜.
Banyak banget para gosholic yang gak menyia-nyiakan kesempatan ini. Aku aja sampai bengong liat nya πŸ˜‚.
* Readers : “keren p
: ” Bener banget πŸ˜š
Tentunya kami juga da
dong ya wkwkwk, kebetulan aku juga lagi butuh benda ini.
penasaran? Ini dia πŸ˜
Jadi goodie bag yang di kasih gosh ke kami adalah Strap Bag. kebetulan ini lagi hits banget ya sekarang, produk nya bermerek lagi πŸ˜. Jadi di jamin longlast hihihi
Ini dia detail nya, ada tulisan Gosh juga, produk ini mempunyai warna yang cantik, perpaduan pink dan abu-abu. Cantik banget deh πŸ˜.
Ini kalau aku padukan dengan tas aku hihihi, pokok nya aku seneng banget dapat produk ini karena tali tas gosh aku yang di rumah rusak πŸ˜‚. Kemudian warnanya bikin jatuh cinta, dan sekali lagi terima kasih buat gosh dan mba tya atas kesempatan ini. Ini aku ada beberapa bonus foto buat kalian πŸ˜›πŸ˜›.
Sampai jumpa di tulisan yang berikut nya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜.Waalaikumussalam w.w. Bye πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜❤

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Teknologi Informasi dan Komunikasi Dapat Menambah Kerjasama Kecantikan mu, Yuk Belajar Bersama IWITA

      Assalamualaikum.w.w. Halo semua nya, gimana kabar kalian? Btw, kalian tau kan bahwa di jaman yang serba ada dan canggih ini, kita...