Review Chatime Mango Sticky Rice : Rasa Unik di Bulan Baik


     Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh, halo sayang aku, gimana puasa kalian lancar??? Yang suka jajan mana suara nyaaa??? 

Readers : “ aku !!! “

Aya : “ yeay sama !!! “

    Hari ini aku mau kasih rekomendasi menu + tempat ngabuburit tjakep buat kalian !!! Sekarang tuh ya kalau nongki aja tanpa foto rasanya kaya makan sayur tanpa garam ga si??? 

   Aku biasanya kalau nongki update foto minuman nya di stories, terus nge tag tempat + foto ootd ala-ala gitu, kalian gitu juga ga si???

Readers : “ Iya aku juga !!! “

Aya : “ yeay im not alone hihihi “


   Aku rasa kalian udah ga asing sama nama store yang akan aku sebut, karenaaa yap store ini terkenal banget uy sama menu-menu nya yang enak & bikin fresh!!! Chatime Indonesia!!! Hayooo ngakuuu siapa yang excited banget waktu tau Chatime Indonesia buka store di Banjarmasin??? 

Readers : “ kita semuaaa !!! “

Aya : “ iya, siapa lagi kalau bukan kita wkwkwk “ 

    Chatime memang di kenal akan menu-menu nya yang enak, minuman boba, minuman kekinian, bubble tea, Chatime Milk Tea + jadi favorit di semua kalangan. Jadi tanggal 16 April 2021, aku ngabuburit di Chatime!!! 

  And yap #RasaUnikDiBulanBaik ini Chatime Indonesia mengeluarkan menu terbarunya yaitu Chatime Mango Sticky Rice. Chatime Mango Sticky Rice ini merupakan produk terbaru Chatime untuk menyemarakkan Ramadhan 2021.

Readers : “ wah menu baru!!! Harga nya berapa ka? “

Aya : “ Harga Chatime Mango Sticky Rice 27.000 untuk cup sedang + 31.000 untuk cup yang besar, beda 4.000 doang hihihi” 

        Oh iya, menu baru nya ini best seller banget loh!!! Jadi di Banjarmasin itu ada 2 store Chatime, 1 Transmart, 1 nya lagi di Giant Extra. Awalnya aku ke Transmart karena jarak nya lumayan deket dari rumah aku, dan pas aku tanya, ternyata kata mas nya udah sold out huhuhu. Terus aku langsung aja ke Giant Extra dan alhamdulillah nya stock nya masih ada, seneng banget uy, bener-bener perjalanan yang ga sia-sia hihihi.

Readers : “ Jarak transmart ampe giant extra berapa lama ka Aya? “

Aya : “ lumayan lah sekitar 20 menit an wkwkwk, tapi demi Chatime, apa sih yang ga hahaha “

Readers : “ rasa Chatime Mango sticky rice nya gimana ka aya? “

Aya : “ Rasanya unik banget uy, perpaduan nya pas banget!!! Kebayang ga si manis nya mangga di campur sama gurih nya ketan. Btw ketan nya ini warna hijau, kalau di banjar kita nyebut nya lupis ga si hihihi “ 

     Btw, aku suka banget nongkrong di Chatime karena tempat nya cozy, pelayanan nya super nyaman banget, mas & mba nya ramah banget uy!!!, selain itu pilihan menu Chatime juga banyak banget!!!. Ada beberapa kategori minuman yang dapat di nikmati oleh segala usia, yaitu : Signature Milk Tea, Tea Presso, Smoothies, Tearrific, Coffe & Latte, & Mood Refresh. 


     Di Chatime juga menerapkan physical distancing pada store nya, ada handsanitizer juga di bagian depan dan yang pasti store Chatime itu instagramable sekali hihihi. Jadi bisa foto-foto di sana deh hihihi. 

     Tau ga si, ternyata Chatime itu sudah ada 10 tahun di Indonesia, jadi tepat pada 2011 yang lalu Chatime menginjakkan kaki nya pertama kali di sini. Total store Chatime di Indonesia hingga saat ini lebih dari 370 stores. 


     Chatime juga sudah memiliki sertifikasi halal dari MUI, jadi ga perlu khawatir lagi kalau jajan di sini hihihi. Oh iya, selain memiliki banyak pilihan menu, Chatime juga memiliki berbagai pilihan pembayaran, jadi kalau ga punya uang cash ga papa, kan bisa bayar pakai aplikasi atau pakai atm aja. Penawaran cashback nya juga banyak uy, sekitar 30%. Best deal banget kan, jajan dapat cashback wkwkkw. 

Readers : “ aku banget kalau jajan harus ada cashback wkwkkw “

Aya : “ yap me too, soalnya jadi double untung kan hahaha “ 


     Oh iya menu terbaru Chatime yaitu Mango Sticky Rice ini sudah tersedia di seluruh store Chatime Indonesia, Chatime Indonesia App & aplikasi online delivery di Indonesia. Jadi kalau kalian mau jajan langsung ke store nya juga bisa, kalau kalian mageran dan memilih order pakai ojol juga bisa aja menikmati menu baru Chatime Mango Sticky Rice ini dari rumah hihihi.

    Fyi, kalau kalian jadi member + melakukan transaksi melalui Chatime Indonesia App , biasanya penawaran nya jauh lebih best deal di banding biasanya, nah agar kalian ga ketinggalan informasi jangan lupa follow instagram Chatime : @Chatimeindo untuk mendapatkan update terbaru mengenai promo & produk terbarunyaaa!!! 

     Sekian tulisan dari aku, semoga bermanfaat dan sampai ketemu di tulisan selanjutnyaaa, wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh .




Review Airnderm Hydrating Primer Toner, Advance Brightener Essence, Radiant Serum, Niacinamide Gel, Eyebag Even Better, Brightening Face Sheet Mask & Hydrating Nourishing Sheet Mask



    Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh, halo Readers sayang aku, gimana puasa kalian? Lancar? Udah jam 3 sore nih 🙈, jangan kasih kendor yaaa, bentar lagi buka hihihi. 

     Btw puasa pertama ini harinya cerah banget yaaa, oh iya sekarang aku mau share skincare yang aku pakai dari kelas 2 smk. Ini skincare pertama aku, bener-bener brand skincare pertama yang aku pakai hihihi. Kelas 2 smk itu sekitar 2014, dulu jajan skincare masih di biayain mami aku 🤣. Tapi bersyukur banget si punya mami yang support whatever i do 😚.

Readers : “ oh ini yang kemaren di share di igs? “
Aya : “ iya bener hihihi “
Readers : “ wah berarti udah lama ya Ka Aya kenal Airin Beauty “
Aya : “ Iyap bener hihihi “

     Jadi sekarang aku mau review Airnderm by Airin Beauty Care, kalau dulu beli skincare di sini harus konsultasi dulu biar hasilnya maksimal, sekarang produk Airnderm udah bisa di beli satuan. Tjakep banget kan inovasinyaaa 🥰.

Readers : “ wah keren 🥰 apakah produk nya sudah terdaftar di BPOM? 
Aya : “ oh tentu sajaaa!!! SEMUA PRODUK Airnderm sudah terdaftar di BPOM yaaa, bisa kalian scan sendiri / search di web BPOM “
Readers : “ yuk bahas ka! “
Aya : “ Here we go “ 

Airnderm Hydrating Primer Toner 


     Jadi ini adalah produk pertama yang akan aku review, and yap sesuai dengan namanya tentu saja Airnderm Hydrating Primer Toner ini berfungsi untuk menghidrasi kulit, mengembalikan pH, & melembabkan kulit. Airnderm hydrating primer toner mengandung beberapa bahan aktif yaitu : Sodium Hyaluronate, Glycerin Humektan, Aloe Vera, Panax Ginseng. 

Packaging : 


      Packaging Airnderm Hydrating Primer Toner ini clear banget. Jadi dia itu bentuk nya botol transparan, ini plastik btw jadi jangan khawatir botolnya akan pecah hihihi. Oh iya bagian atas ada penutup berwarna silver, dan ada penutup di bagian lubang agar produk tidak tumpah. Di kemasan terdapat cara penggunaan, komposisi, berat bersih, BPOM & MUI. 

        Oh iya ini hasil scan BPOM Airnderm Hydrating Primer Toner yaaa. 


Ingredient :
       Aqua, Propanediol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Aloe Barbadnsis Leaf Extract, Propylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Xanthan Gum.

How To Use : 
        Biasanya aku gunakan Airnderm hydrating primer toner ini setelah menggunakan facial wash. Aku gunakan pagi & malam setiap hari sekitar 3-4 tetes toner, tuang ke telapak tangan dan tap tap ke muka seperti biasa.

Tekstur :



       Tekstur dari Airnderm Hydrating Primer Toner ini agak kental, tapi gampang meresap ke kulit. Tunggu aja sekitar 5 menit untuk lanjut ke step skincare yang berikutnya. 

Color :
         Airnderm Hydrating Primer Toner ini memiliki warna putih bening, sama persis seperti air. 

Aroma :
        Aroma Airnderm hydrating primer toner ini biasa aja, ga ada wangi yang aneh-aneh hihihi.

Readers : “ Jadi toner ini di tuang ke tangan aja ? “
Aya : “ Iya, aku si biasanya gitu, soalnya Airnderm Hydrating primer toner ini tekstur nya kental dan sayang kan kalau banyak toner yang nempel di kapas 😂, makanya sebelum pakai toner aku double cleanser dulu hihihi “
Readers : “ isinya berapa ml ka? “
Aya : “ 100ml dan coba tebak harga nya berapa? 100.000 aja coba “
Readers : “ murah banget “ 😭

Airnderm Advance Brightener Essence


     Airnderm Advance Brightener Essence ini berfungsi untuk mencerahkan kulit serta berfungsi sebagai antioksidan alami dan mengandung berbagai bahan aktif yaitu Arbutin, Vitamin C, Citric Acid (Aha), Glutathione, Niacinamide, Grapeseed Oil, Linoleic Acid, Vitamin E. Oh iya essence ini dapat di gunakan semua jenis kulit yaaa. 

Packaging :


  Packaging dari Airnderm Advance Brightener Essence berbentuk botol & ada pump di bagian atas nya. Oh iya botol & penutup pump nya berbahan plastik. Di kemasan terdapat cara penggunaan, komposisi, berat bersih, BPOM & MUI. 
         
           Oh iya ini hasil scan BPOM Airnderm Advance Brightener Essence yaaa.


Ingredient :
       Water, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfite, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, Aminopropyl Ascorby Phosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glutathione, Glycerin, Niacinamide, PEG-400, Vitis Vinifera ( Grape ) Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate ( Vitamin E ), Sodium Ascorbyl Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol ( vitamin e ), Alcohol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexyglycerin, Aminoethylphosphinic Acid, Sodium Methylparaben, Xanthan Gum, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Methylparaben, Sodium Metabosulfite, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite. 

How To Use : 
         Biasanya aku menggunakan Airnderm Advance Brightener Essence ini setelah menggunakan toner atau setelah menggunakan masker. Jadi step nya toner + Sheet Mask + Essence. dan biasanya aku menggunakan essence ini setiap hari pada pagi & malam. 

Tekstur :



      Tekstur Airnderm Advance Brightening Essence ini cair & gampang meresap di kulit. 

Color :
     Airnderm Advance Brightener Essence ini berwarna putih bening seperti air. 

Aroma :
       Aroma dari Airnderm Advance Brightener Essence ini kaya wangi bunga gitu.
 
Readers : “ Fungsi essence ini buat apa si ka? “
Aya : “ sebagai booster agar toner + serum bekerja dengan baik di kulit “
Readers : “ ini harganya berapa Ka Aya? “
Aya : “ 195.000 isi nya 40ml “

Airnderm Radiant Serum


      Airnderm Radiant Serum dapat meng eksfoliasi kulit karena mengandung zat aktif yaitu Niacinamide, Glycolic Acid (AHA), Champor, Salicylic Acid, Glycine Soja Protein, Piant Extract. Oh iya Radiant serum ini juga dapat menghidrasi & meningkatkan kekuatan pada skin barrier. Oh iya ini aman loh di gunakan oleh semua jenis kulit. 

Packaging :


     Packaging Airnderm Radiant serum ini berbentuk botol pump and yap ini plastik jadi aman deh hihihi. Di kemasan nya juga terdapat informasi yang lengkap seperti cara penggunaan, komposisi, berat bersih, BPOM & MUI. 

       Oh iya ini hasil scan BPOM Airnderm Radiant Serum yaaa.

Ingredient :
        Water, Phenethylamine Alcohol, Propylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Phellodendron Amurense BarkExtract, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salix Alba (willow) Bark Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Melia Azadirachta leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Houttuynia Cardata Extract, Glycine Soja (Soybean) protein, Lactobacillus Fermant Filtrate, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, o-Cymen-5-lo, Salicylic Acid, Triethanolamine, Methylparaben, Campor. 

How To Use : 
         Biasanya aku gunakan Airnderm Radiant Serum setelah essence, dan teteskan 4 tetes pada telapak tangan & aplikasikan pada kulit. Oh iya, ini aku gunakan pada pagi & malam hari juga ya. 

Tekstur :



   Tekstur Airnderm Radiant Serum ini kental, walaupun kental tapi teteup gampang meresap di kulit. 

Color :
          Warna Airnderm Radiant Serum ini putih bening gitu. 

Aroma :
         Aroma Airnderm Radiant Serum ini fresh, seperti wangi bunga.  

Readers : “ Packaging nya lucu yaaa “
Aya : “ iya bener, travel friendly banget!!! Oh iya ini harganya 124.000 isinya 40 ml hihihi “ 

Airnderm Niacinamide Gel


       Airnderm Niacinamide Gel ini termasuk pelembab yang berbentuk gel, menjaga kelembaban kulit, menyamarkan noda hitam bekas jerawat, meratakan warna kulit & mengurangi jerawat 😚. 

Packaging :


      Packaging Airnderm Niacinamide gel ini berbentuk jar & ada spatula nya juga!!! Jadi gel nya tidak terkontaminasi oleh kuman. Di kemasan terdapat cara penggunaan, komposisi, berat bersih, BPOM & MUI. 

      Oh iya ini hasil scan BPOM Airnderm Niacinamide Gel yaaa.


Ingredient :
       Water, Butylene Glyco, Niacinamide, Betaine, Propylene Glycol, Panthenol, Phenoxyethanol, Acrylates Crosspolymer, Arginine, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate.

How To Use : 
        Biasanya aku gunakan Airnderm Niacinamide Gel ini setelah menggunakan toner, essence & serum, jadi aku ambil 1 spatula aja dan di bagi di 5 titik wajah, kemudian aplikasikan seperti biasa. 

Tekstur :



       Tekstur Airnderm Niacinamide Gel berbentuk gel.

Color :
        Airnderm Niacinamide Gel ini memiliki warna putih bening. 

Aroma :
         Airnderm Niacinamide Gel ini tidak memiliki aroma sama sekali, jadi enak-enak aja saat di aplikasikan 🥰. 

Readers : “ aku baru tau kalau moisturizer juga ada yang berbentuk gel! “
Aya : “ wah 🙈”
Readers : “ ini berapa ka? “
Aya : “ 70.000 isinya 10g “ 😚

Airnderm Eyebag Even Better


         Airnderm Eyebag Even Better juga mengandung bahan aktif unggulan yang membantu menyamarkan kantung mata & mencerahkan lingkaran seputar mata. 

Packaging :


      Packaging Airnderm Eyebag Even Better berbentuk pump kecil dan travel friendly. Di kemasan terdapat cara penggunaan, komposisi, BPOM & MUI. 

     Oh iya ini hasil scan BPOM Airnderm Eyebag Even Better yaaa


Ingredient :
       Water, Butylene Glycol, Acetyl Tetrapeptide-5, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Cooper Gluconate, Caffeine, Arbutin, Disodium EDTA, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer

How To Use : 
          Biasanya aku menggunakan Airnderm Eyebag Even Better ini di step terakhir skincare routine aku, nah biasanya aku pump di jari dulu, terus aku aplikasikan dengan lembut & pijat secara ringan ke bagian bawah mata.

Tekstur :


       Tekstur Airnderm Eyebag Even Better ini cair, gampang di aplikasikan dan gampang meresap ke kulit 🥰.

Color :
         Airnderm Eyebag Even Better ini memiliki warna bening. 

Aroma :
         Airnderm Eyebag Even Better aromanya enak dan bikin fresh saat di gunakan 🥰. 

Readers : “ ini packaging nya bisa masuk kantung ya ka “
Aya : “ iya bener banget!!! Kecil tapi mantul uy hasilnyaaa “
Readers : “ ini berapa ka harganya? “
Aya : “ 165.000 isinya 10 ml hihihi “

Airnderm Brightening Face & Hydrating Nourishing Sheet Mask


     Airnderm Brightening face & Hydrating Nourishing Sheet Mask berfungsi sebagai suplemen yang melembabkan dan menambah nutrisi pada kulit. Kandungan utama pada Airnderm Brightening Face Sheet mask adalah Centella Asiatica Extract, Chamomile Extract, Aloe Vera Extract, Lactic Acid (AHA). Kandungan utama pada Airnderm Hydrating Nourishing Sheet Mask adalah Sodium Hyaluronate, Squalene, Chamomile Extract, Aloe Vera Extract. 

Packaging :


       Packaging nya clear banget, warna putih dan di bagian depan ada warna pink gitu, oh iya di bagian Airnderm Brightening face sheet mask memiliki line warna merah, dan Airnderm Hydrating Nourishing sheet mask memiliki line warna hijau. Di kemasan terdapat cara penggunaan, komposisi, BPOM & MUI. 

      Oh iya ini hasil scan BPOM yaaa.

Airnderm Beightening Face Sheet Mask 

Airnderm Hydrating Nourishing Sheet Mask 

Ingredient :
      Brightening Face Sheet Mask : Aqua, Propylene Glycol, Glyceryl Strearate, Peg-100 Strearate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Alpha-Arbutin, Chamomilla Recutita Extract, Phenyl Trimethicone, Xanthan Gum, Sodium PCA, Centella Asiatica Extract, DMDM Hydantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Lactic Acid. 

   Hydrating Nourishing Sheet Mask : Cellulose, Aqua, Butylene Glycol, Glyceryl Strearate SE, PEG-100 Strearate, Aloe Vera Leaf Extract, Chamomile (Anthemisnobilis) Extract, Squalane, Xanthan Gum, Cylclopentasiloxane, Sodium PCA, DMDM Hydantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate.

How To Use : 
      Aku biasanya menggunakan Airnderm Brightening face sheet mask & Airnderm Hydrating Nourishing sheet mask ini setelah menggunakan toner, jadi hasilnya maksimal, ini step ala korea ya hihihi. Atau kalian bisa bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian aplikasikan sheetmask dan tunggu sekitar 15 menit.

Tekstur :


 
       Tekstur dari Airnderm Brightening face sheet mask & Airnderm Hydrating Nourishing sheet mask ini kaya sheetmask pada umum nya, tapi essence dari sheet mask ini super banyak banget 🥰. Sisa essence nya bisa di gunakan di leher juga hihihi.

Color :
        Warna Airnderm Brightening face sheet mask & Airnderm Hydrating Nourishing sheet mask ini putih & essence berwarna putih susu 🤍✨.

Aroma :
           Aroma Airnderm Brightening face sheet mask & Airnderm Hydrating Nourishing sheet mask seger banget uy, wangi bunga gitu hihihi. 

Readers : “ sheet mask ini satunya berapa ka? “
Aya : “ 28.900 ajaaa satuan nya and yap saat nya membahas result before & after!!! “

RESULT

      Jadi aku menggunakan rangkaian Airnderm ini dari tanggal 29 Maret 2021 sampai tanggal 13 April 2021 ✨. Ini aku kasih liat before and After nya yaaaa. 

Before



After 


Ini After versi outdoor yaaa, nih aku punya After versi i door 😚🤍✨.


     Jadi urutan skincare nya itu micellar water - facial wash - Airnderm Hydrating Primer Toner - Airnderm Hydrating Nourishing Sheet Mask - Airnderm Brightener Essence - Airnderm Radiant Serum - Airnderm Niacinamide Gel - Airnderm Eyebag Even Better. Aku gunakan rangkaian ini setiap hari pada pagi & malam hari, nah untuk sheet mask nya aku pakai 2 kali seminggu aja. 

     And than kalian bisa liat sendiri ada perubahan cukup jelas pada kulit aku, pori-pori di wajah aku tampilan nya jauh lebih halus dari sebelum nya dan Eyebag aku juga jadi lebih cerah. Seneng banget udah ga punya mata panda lagi 😚. Oh iya, bekas hitam & jerawat di hidung aku juga enyah gitu ajaaa 🥲. 

Readers : “ adudu mupeng beli dimanaaa? “
Aya : “ kalian bisa beli di Airnderm dan cek instagram Airnderm “
Readers : “ Worth it for buy? “
Aya : “ Iyap!!! Bintang 5 😚 “
Readers : “ Harga nya juga terjangkau ya kaaa “
Aya : “ Banget!!! Jajan via shopee Airnderm ajaaa biar gratis ongkir 😝. Oh iya semua produk Airnderm sudah terdaftar di BPOM ya, jadi ga usah khawatir lagi!!! “

       Sekian tulisan dari aku semoga bermanfaat dan sampi ketemu di tulisan berikutnyaaaa. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh 🤍✨.
      

Review Shinjumi Vita Milky Strawberry

      


     Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh readers kesayangan aku, gimana kabar kalian? Di tempat kalian cuacanya gimana? Stay safe yaaa semua nyaaa 🥰.  

      Hari ini aku mau racun in kalian minuman favorit aku belakangan ini yang aku minum terus selama 15 hari!!! 

Readers : “ 15 hari ? “

Aya : “ iya!!! Bener 15 hari secara berturut-turut 😳 “

      Penasaran ga? Nih aku spill produk nya 😚😚😚. Jadi dari tanggal 29 Maret 2021, aku minum Shinjumi Vita Milky Strawberry sampai tanggal 12 April 2021. Ini aku kasih screenshoot dari instagram stories aku ya hihihi. 

      Shinjumi Vita Milky Strawberry ini merupakan suplemen untuk kesehatan kulit & tubuh. Bisa di minum oleh laki-laki & perempuan ya. Oh iya Shinjumi Vita Milky ini memiliki 3 varian, yaitu : Strawberry, Mango, Date Palm. Punya aku varian strawberry ya hihihi.

Readers : “ Nama brand nya lucu ya “

Aya : “ Iyaaa !!! Namanya itu kombinasi dari bahasa Jepang & korea loh, Shin = Pearl & Mi = Beauty. Jadi secara ga langsung mengisyaratkan (secantik mutiara) “

     Kandungan utama dari Shinjumi Vita Milky ini adalah L-Cysteine, Gum Arabic, Tomato Extract, Fig Extract. Masing-masing memiliki manfaat untuk : menjaga kulit agar terlihat awet muda, mengurangi kerusakan DNA akibat sinar UV, memperbaiki sistem pencernaan, mengurangi nafsu makan + menambah energi, menghidrasi kulit, membuat kulit terasa kencang, termasuk membantu meredakan kemerahan pada kulit. 

     Shinjumi Vita Milky ini sudah terdaftar dalam sertifikasi halal oleh pemerintah Malaysia & Sertifikasi MeSTI . 

     Shinjumi Vita Milky Strawberry ini memiliki kandungan madu juga loh, yang berfungsi untuk antioksidan yang baik agar kulit dapat melawan radikal bebas & mencegah penyakit yang menyerang ke sistem tubuh. 

      Shinjumi Vita Milky Strawberry ini 1 box nya berisi 15 sachet x 18 g. Rasanya nya enak uy, ini tekstur dari Shinjumi Vita Milky Strawberry. Tekstur nya dominasi buliran putih & pink gitu. Wangi nya juga enak uy, wangi strawberry banget!!! 


Readers : “ Cara penyajian nya gimana ka? “

Aya : “ Gampang banget!!! Tinggal buka sachet nya, masukin ke gelas & masukan air dingin / es ( terserah aja ) hihihi, terus aduk deh, gampang kan? “

Readers : “ Gampang uy!!! “

Aya : “ oh iya aku suka banget minum Shinjumi Vita Milky Strawberry ini saat dingin 😳, makanya biasanya sebelum aku minum, aku masukin kulkas dulu hihihi “

     Dan ini Shinjumi Vita Milky Strawberry setelah aku seduh, warna nya gemes banget kan 😳.

     So far yang aku rasakan setelah mengonsumsi Shinjumi Vita Milky selama 15 hari adalah kulit aku jadi lebih lembab, bahkan tanpa body lotion pun tangan aku tetap lembab. 

     Biasanya kan kusam gitu ya, dan kalau di garuk pakai kuku gitu ada semacam goresan kan, nah ini ga ada sama sekali 😚, makanya body lotion aku lebih hemat karena udah ga aku pakai selama minum Shinjumi Vita Milky 🤣🤣🤣.

     Oh iya ini aku punya foto before & After nya hihihi.



     Liat perbedaan nya ga? Kulit aku terlihat lebih sehat kan? Hihihi

Readers : “ harga nya berapa ka? “

Aya : “ 1 box 350.000, sekarang diskon jadi 210.000 ajaaa “

Readers : “ Lumayan ya diskon nya 😍, beli dimana? “

Aya : “ Di sini yaaa, shopee : Shinjumi Vita Milky . Atau kalau mau liat testimoni dll di instagram Shinjumi ajaaa “

       Jadi sekian review dari aku, semoga bermanfaat sampai ketemu di review berikut nyaaa, wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh 🤍✨.