Mix And Match ala Beauty Blogger #OotdAlaAya


     Assalamualaikum, w.w. hari ini aku akan mulai aktif lagi mengenai fashion di blog aku, biar lebih produktif sih ceritanya wqwqwq. Sebelum nya aku

REVIEW PURBASARI MATTE LIPSTICK 81, 84, 85, 89, & 95

     Haloo, Assalamualaikum wr.wb. Welcome back to Aya Khairiah World. Today we Are going to The most wanted lipmatte now. *lambai tangan ala miss world 👋🏻 .

Report Event Ovale Let’s Go Micellar




Assalamualaikum,w.w. Hari ini aku akan cerita tentang pembersih wajah andalan aku dan juga cerita ke kalian pengalaman seru aku di acara Ovale Let’s Go Micellar yang

Berinvestasi Ala Beauty Blogger


     Assalamalaikum w.w, Halo Readers ku hihihi. Gimana kabar kalian babe? Bae bae aja kan?

Cita Cita Yang Tak Sampai


     Assalamualaikum w.w., halo sayang-sayang ku hihihi. Long time no see, akhirnya aku nulis blog

Manjakan Diri Di Festival Belanja Lazada 11.11


     Assalamualaikum w.w, Halo semua nya, gimana kabar kalian? Semoga baik-baik aja ya hihihihi. Kali ini aku akan memberikan informasi yang sangat penting dan sangat menarik untuk kalian. Sayang banget pokok nya kalau kalian lewatkan hihihi. Ingat di catet ya hahaha.

      Wah tidak terasa kita sudah memasuki bulan November ya gurls. Biasanya di

Teknologi Informasi dan Komunikasi Dapat Menambah Kerjasama Kecantikan mu, Yuk Belajar Bersama IWITA


      Assalamualaikum.w.w. Halo semua nya, gimana kabar kalian? Btw, kalian tau kan bahwa di jaman yang serba ada dan canggih ini, kita dapat menemukan banyak hal salah satunya adalah kerjasama dalam bentuk iklan hihihi. Gausah ngomong jauh", kalau kalian buka instagram aku : @ayakhairiah_ kalian pasti udah bisa