Manjakan Diri Di Festival Belanja Lazada 11.11


     Assalamualaikum w.w, Halo semua nya, gimana kabar kalian? Semoga baik-baik aja ya hihihihi. Kali ini aku akan memberikan informasi yang sangat penting dan sangat menarik untuk kalian. Sayang banget pokok nya kalau kalian lewatkan hihihi. Ingat di catet ya hahaha.

      Wah tidak terasa kita sudah memasuki bulan November ya gurls. Biasanya di

Teknologi Informasi dan Komunikasi Dapat Menambah Kerjasama Kecantikan mu, Yuk Belajar Bersama IWITA


      Assalamualaikum.w.w. Halo semua nya, gimana kabar kalian? Btw, kalian tau kan bahwa di jaman yang serba ada dan canggih ini, kita dapat menemukan banyak hal salah satunya adalah kerjasama dalam bentuk iklan hihihi. Gausah ngomong jauh", kalau kalian buka instagram aku : @ayakhairiah_ kalian pasti udah bisa

Review KEEP COOL and Shine Mist


    Assalamualaikum, w.w. 💋, aku balik lagi nih hahaha. Biar kalian ga kangen sama aku, gimana kabar kalian? kuliah nya lancar? sekolah nya oke? hubungan percintaan nya? e

First Impression : Dr. Parkcell Defense Cream


   Assalamu'alaikum w.w, halo Readers kesayangan 😍. Udah lama kan aku ga ngasih racun ke kalian hahaha, jadi aku hari ini balik lagi dengan ratjunnn baru hahaha, ya

Xiaomi 5a Di Bandrol Dengan Harga Murah di Iprice



     Assalamu'alaikum Readers, Long time No see 😍. Tau ga belakangan ini kan Indonesia ramai banget ya dengan situs belanja online yang bikin kita kalap mata? Padahal kalau kita lihat dengan benar, ada banyak perbandingan harga ya bikin kita geleng" kepala gitu 🙈. Misal

REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)


   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin kesini ku makin pede ya anak nya wkwkwk. Jadi sekarang aku akan cerita tentang eyeliner, duh penasaran ga ya? hahaha. cus langsung aja hihihi

Makna Hari Kemerdekaan Bagi Aya


  Assalamu'alaikum w.w halooo semua nyaaa 😍😍😍😍. Aku balik lagi dong dengan collab rutin yang memang sudah biasa di lakukan oleh komunitas ku, yaitu Female Blogger Banjarmasin. Nah collab kali ini bertemakan tentang kemerdekaan, nah di sini aku akan cerita mengenai makna hari kemerdekaan  versi aku 😍😍😍😍.

Senyum Kebaikan Bersama Wardah Cosmetic


Assalamualaikum w.w, hallo readers ku. Bagaimana puasa kalian? Tinggal beberapa hari lagi kita menuju kemenangan nih. Aduh seneng nya, udah beli baju baru? lipstik baru? foundation baru? atau gebetan baru? ah elah, oot banget ya wkwkwk.

Review Wardah Lip Cream 14, 16, 17 & 18


    Assalamu'alaikum w.w 😙😙😙, bagaimana kabar kalian kesayangan ku😘? Long time No see 😭😭😭. Kali ini aku akan review produk yang hits belakangan ini, karena baru aja mengeluarkan shades terbaru nya. Penasaran kan? Yuk kita bahas hihihi.

* Readers : " penasaran 😍"

Review Wardah Everyday Cheek and Liptint


   Assalamuaalaikum readers ku, hari ini aku balik lagi nih dengan review yang lagi hangat di pasaran. Jangan karena aku bilang hangat di pasaran lalu kalian mikir nya aku akan review gorengan wkwkwk. Aku tau ko itu yang ada di

Cita Cita Yang Tak Sampai

     Assalamualaikum w.w., halo sayang-sayang ku hihihi. Long time no see, akhirnya aku nulis blog