REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)


   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin kesini ku makin pede ya anak nya wkwkwk. Jadi sekarang aku akan cerita tentang eyeliner, duh penasaran ga ya? hahaha. cus langsung aja hihihi


*Readers : wahhh ku penasaran
*Aya : ciyusan nder? hahaha

  Eyeliner, satu kata penuh makna hihihi, rasanya kalau make up tanpa eyeliner itu bagikan sayur tanpa garam ga sih? Apalagi buat yang matanya sendu gitu hehehe. Menurut aku eyeliner itu memiliki peran sendiri sih di muka kita. Dulu aku pernah pakai eyeliner begini juga dari Etude House, terus berhenti. Alasan nya simpel karena mata aku udah belo, kalau pakai eyeliner tambah belo, kek over gitu hahaha. Satu"nya eyeliner yang cocok itu cuman si Styling Eyeliner dari Etude House juga, karena hasil nya natural hihihi.

*Readers : mana review etude house?
*Aya : belum aku post di blog ini hiks, soon babe.

  Sampai pada akhirnya, aku liat ini di Mall kebetulan ku ingin mencoba lagi dengan trik yang lain hahaha. Kalau ga salah ini seri terbarunya gitu, dulu glossy hihihi. Sebenar nya aku itu memang pecinta Maybelline apapun produk nya ku pasti suka hahaha. Sekarang tanpa babibu lagi cus kita bahas hihihi.

*Readers : cussss
*Aya : ga usah nge gas hahaha

Packaging :
 produk ini memiliki kemasan yang simpel, hitam di bagian penutup dan putih di bagian bawah nya. Kecil tapi berstatement gitu ga sih,menurut aku kemasan nya juga elegan . 

oh iya seperti yang kalian ketahui bahwa Maybelline ini banyak banget yang bikin fake nya, jadinya pastikan pas kalian beli ada tulisan begini ya gurls, 


 Produk ini memiliki kuas yang lembut, lemah dan lunglai hahaha. Aku suka sih karena gampang di atur nya, jadi nya aku enak bikin eyeliner tipis yang memang cocok untuk mata aku yang belo hihihi. Produk ini aku rasa memang kurang cocok bagi pemula karena aplikator nya ga tegak lurus gitu hehehe.


Swatch :

Ini before nya ya, sebelum nya aku sudah menggunakan eyeshadow seri Nudes dari Maybelline dan maskara The Magnum Barbie dari Maybelline juga hihihi


Ini adalah after nya, gimana hasil nya natural kan? bikin mata aku ga terlihat over gitu hihihi. aku suka banget sih sama hasil akhir nya hihihi.



*Readers : wah eyeliner nya jadi bagus gitu ya
*Aya : iya dong hihihi
*Readers : harga nya berapa ka?
*Aya : 57.000 aja babe hihihi
*Readers : belinya di mana?
*Aya : di tokopedia dkk banyak hihihi
*Readers : Positif negatif?
*Aya : ini sayang

Positif :

Harga nya terjangkau
Mudah di cari
Cocok buat kamu yang seneng bikin cat eyeliner gitu 
Cepat Kering
No bleber"

Negatif :

Sulit digunakan untuk pemula

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat sampai ketemu di tulisan berikut nya hihihi. Wassalamualaikum w.w.




30 komentar:

  1. Wow pinter ih pake eyelinernya
    Aku mah udah nyerah duluan deh, gak telaten pake gini-ginian, takut kecolok matanya
    EH tapi liat review ini kok aku malah jadi pengen ya

    BalasHapus
  2. Aduh.. saya masih kagok pakai eyeliner kuas begini. Ga sukses masih berantakan. Eyeliner maybeline ini mudah meleber ga ya? Perlu dicoba nih kalau cepat keringnya

    BalasHapus
  3. Daku itu suka kepincut deh kalau ada produk terbaru maybeline yang muncul di tivi

    BalasHapus
  4. Bisa dijadikan panduan kecantikan utk hadiah utk istri nih. . Makasih sharingnya.

    BalasHapus
  5. Dari beberapa bulan lalu penasaran sama eyeliner ini, eh sekarang makin penasaran setelah baca reviewnya, kece yah

    BalasHapus
  6. tahan berapa jam beb ini? kalo kena keringet lumer gak ya?

    BalasHapus
  7. Yaah bagusnyaa eyelinernya. Tapi aku blm begitu jago mba. Padahal juga udah punya bbrapa jenis eyeliner. Tapi penasaran mau nyoba yang maybelline ini deh. Bagus banget

    BalasHapus
  8. Mata nya jadi terlihat strong and terang yah. But I am the typical woman simple. Alias gak suka dandan sendiri. Emang gak bisa. Kecuali didandanin. Maybeline bagus banget eyeliner nya

    BalasHapus
  9. Bagus bgt hasilnya, jadi pengen belajar pakai eyeliner deh, karena selama ini belum bisa

    BalasHapus
  10. Kuasnya tipis banget. Kayaknya saya bakal suka deh kalau kuasnya tipis begitu

    BalasHapus
  11. Kualitas lembut dan lunglai itu maksudnya apa, Mbak? hehehe

    BalasHapus
  12. Eyelinernya jadi bagus banget ya Mba, kuasnya juga lembut sepertinya

    BalasHapus
  13. Saya kalo eyeliner suka yang pensil Mba, lebih gampang pengaplikasiannya, hehehe

    BalasHapus
  14. Ya ampun, pinter banget mba aplikasikannya. Kalau saya mah udah belepotan kali.ya, hihi... Tapi emang itu didesaignnya runcing gitu ya jadi ga khawatir belepotan

    BalasHapus
  15. iyaa susah pakainya kalau yang bentuk liquid. Aku prefer yang seperti spidol.

    BalasHapus
  16. Saya jarang pakai eyeliner karena suka ga sadar ucek2 mata, akhirnya mata cemong wkwk

    BalasHapus
  17. murah mba 57rb jd pengen cobain deh hehehe

    BalasHapus
  18. Wah lumayan murce ya. Aku eyeliner gak pernah beli, dikasi terus tapi jarang pakai juga haha, gak sabaaarrr...

    BalasHapus
  19. Aku juga pakai ini donggg, emang enak banget dipakainya tuh gampang, aplikatornya lembut gak bikin beleberan, dan cepet keringnya.

    BalasHapus
  20. Produk Maybelline memang kece banget ya

    BalasHapus
  21. Ish aku safok sama riasan bibirnya.. aku belum bisa bikin seperti mbanya hehe.. maybeline aku belum pernah coba, well note reviewnya ya mba..

    BalasHapus
  22. Make up yang belum pernah aku coba ya eyeliner. Tapi, kalau lihat orang pakai kayaknya asyik aja ya.

    BalasHapus
  23. Mata aya yg belo memang cocok banget pake eyeliner kesannya jadi bernilai estetika gitu wkwk coba aja dimata kaya aku udah kaya ditampar orang:(

    BalasHapus
  24. Info mengenai ciri kalau dia asli itu berguna banget, Aya. Berharap selalu ada info itu di setiap review produk beauty-nya Aya. Eyeliner-nya kece.

    BalasHapus
  25. Cantik banget jadinya dan caranya juga mudah ga blepotan. Cakep

    BalasHapus
  26. Entah kenapa aku lebih suka dan lebih expert pake tipe begini ketimbang eyeliner bentuk pensil atau spidol gitu. Tapi udah lama gak beli ginian, sejak si krucil suka gangguin emaknya dandan. Dulu pake maybelline juga tapi lupa varian yg mana

    BalasHapus
  27. Aku baru-baru aja nih belajar pakai eyeliner. Masih berantakan banget. Heu. Kalau maybelline produknya memang oke-oke ya. Harganya juga lumayan terjangkau

    BalasHapus
  28. Kalo aku eyeliner nya pakai yang pensil, tapi tetap dari maybelline juga produk nya๐Ÿ˜

    Top dah di aplikasikan aya. Kalau bagi pemula memangs susah ya, takut kecoret sana sini ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  29. Wah blm pernah nyoba yg eyeliner dari maybeline..

    BalasHapus
  30. aku belum pernah pake ini tp pake yg satunya yg botolnya hitam, itu juga cukup bagus sih, kayaknya 11 12 aja ya.

    BalasHapus

Review KEEP COOL and Shine Mist

    Assalamualaikum, w.w. ๐Ÿ’‹, aku balik lagi nih hahaha. Biar kalian ga kangen sama aku, gimana kabar kalian? kuliah nya lancar? sekola...