First Impression : Dr. Parkcell Defense Cream


   Assalamu'alaikum w.w, halo Readers kesayangan 😍. Udah lama kan aku ga ngasih racun ke kalian hahaha, jadi aku hari ini balik lagi dengan ratjunnn baru hahaha, ya
ng pasti nya akan selalu mengisi pikiran kalian hahaha.

*Readers : " Ka aya mah begitucuuuu "
*Aya : " kalau ga begitcu bukan aku hahaha "

   Jadi aku mau cerita beberapa waktu lalu muka aku itu berutusan parah yang parah banget hiks πŸ˜”, sedih aku tu liat muka sendiri berasa liat siapa gitu hahaha. Itu semua gara" apa? Apalagi kalau bukan hasil kekepoan ku yang haqiqi 🀣. Aku nyoba cuka apel terus perbandingan nya itu salah πŸ˜‚πŸ™ˆ. Jadi gitu deh, luar biasa itu jerawat di muka, dan kulit aku yang awal nya combine tiba" berubah menjadi kering kerontang Kek Padang pasir 😭. 

*Readers : " yang di InstaStory itu kan? "
*Aya : " betul banget πŸ˜‚ " 

    Sampai pada akhir nya aku buka Aplikasi CHARIS dan ketemu deh produk yang ini πŸ™ˆ. Seneng banget rasanya karena aku, akuuuuuu 😱😱😱😱, aku ceritain di sini hahaha . Kalian pasti Kepo beet kan Sama produk nya hahaha. 

    Dr. PARKCELL Defense Cream adalah Pelembab yang memberikan klaim mencerahkan, Melembabkan, menenangkan dan melindungi kulit. Kandungan utama yang terdapat dalam produk ini adalah : Ceramide MP, Rosa Roxburghii Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, and Scutellaria Baicalensis Root Extract. Oh iya karena ada kandungan itu tentunya cream ini juga dapat membantu memperbaiki kulit dan mencegah garis" kerutan. Buat kalian yang ga cocok dengan Niacinamide  harus berhati" kenapa? Karena produk ini juga mengandung kandungan Niacinamide di dalam nya yang memang berfungsi untuk hal" yang sifat nya mencerah kan.


KEMASAN :
   Aku suka sih kemasan nya simpel, Kemasan nya kaca gitu, dengan tutup berwarna putih gitu terus di produk nya tertulis 17 Free system. Tau ga sih itu arti nya apa? Produk ini terbebas dari 17 kandungan atau bahan yang memberikan masalah pada kulit seperti salah satu nya adalah Paraben. 


AROMA :
    Aku sama sekali ga terganggu dengan aroma nya, kenapa? Karena aroma mya itu kaya ice cream vanila yang di mix sama Oreo, kebayang ga enak nya gimana? Eh jangan di makan hahaha. 

TEKSTUR :
    Tekstur nya lembur banget, dan cepat meresap di kulit. Aku suka sih karena ga menimbulkan kesan cekat cekit di kulit hahaha. 

Dan bagian yang paling aku suka adalahhhhh produk ini ada spatula nyaa. Hebat ga? Hebat beet dong hahaha. Lebih bersih gitu ga sih hihihi. πŸ€—


Ini adalah foto Before aku, ada jerawat nangkring di sana dan kulit kering Dimana" Hahahaha. 


Ini adalah After mya : terlihat kan banyak banget perubahan nya. Noda hitam menghilang dan jerawat pun pada lari hahaha. Bekas jerawat juga ga ada yang nangkring di muka, kecuali itu satu gigitan nyamuk yang Asoy banget nangkring di pipi hihihi. 


    Tjakep kan hasil nyaaa hihihi πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹. Oh iya aku menggunakan peoduk ini sebelum tidur ya, dan pas bangun muka aku berasa di kasih nutrisi yang luar biasa. Kenyal, lembut kek pantat bayi Hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

*Reaers : " Itu rutin di pakai tiap hari? "
*Aya : " iya hihihi 🀣"
*Readers : " harga nya berapa ka? "
*Aya : " Harganya awal nya itu sekitar 840.000, terus harga penjualan sekitar 671.500. Mau harga murah ga? "
*Readers : " mau bangettttt "
*Aya : Beli di Aya On CHARIS aja babeeeee, harga nya jadi sekitar 587.860 aja, murah kan? "
*Readers : " itu ori ga Kak? "
*Aya : " Dijamin ori babe πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—"
*Readers : " Cus liat shop nya hihihi"
*Aya : " jangan lupa di borong ya hahaha "


Jadi sekian ratjunnn dari aku, semoga bermanfaat dan memberikan pencerahan kepada kalian semuaaaa πŸ™ˆ. Dan sampai ketemu di tulisan berikut nya babe, Wassalamualaikum w.w hihihi πŸ’‹




37 komentar:

  1. Wah asyik nib lg butuh pelembab..harganya lumayan jg ya..:)

    BalasHapus
  2. Harga memang tidak bohong dengan hasil yah... hahhaa
    Siap siap nabung nih

    BalasHapus
  3. baru tau ada brand ini, jadi penasaran

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Ya ampun glowing sekali muka kamu beb, jadi pengen nyoba biar glowing juga hihi

    BalasHapus
  6. Harganya sama manfaatnya sepadan sih ya :)

    BalasHapus
  7. Wiih racuun baru nih.. pengen coba tp peicey yaa..

    BalasHapus
  8. Wah kayanya bagus ya produk dari Dr. Parkcell iniii. Coba aku mau liat liat dulu di Charis. mudah2an cocok juga nih sama akuuuu

    BalasHapus
  9. Baru tau nih sama brand ini, hehehe. Langsung mau ceki - ceki aaah.

    BalasHapus
  10. ada harga ada rupa ya.
    pantesan bagus banget hasilnya

    BalasHapus
  11. Saya ada sedikit noda hitam di wajah. Gregetan aja gitu lihatnya. Pakai produknya kayaknya bisa berarti, ya :D

    BalasHapus
  12. Kayaknya perlu nabung nih utk wajah istriku biar semakin kinclong..

    BalasHapus
  13. Wiiih hasilnya cakep bener mba. Pake ini cocok kali ya biat aku.

    BalasHapus
  14. Harganya lumayan ya tapi kualitasnya juga oke.

    BalasHapus
  15. Ada bekas luka di wajah nih gak enak banget pakai ini bisa cocok gak ya? Bisa hilang gitu bekas luka hitamnya...

    BalasHapus
  16. Harganyaaa, hihi... Tapi sesuai ya dengan yg didapat mba...

    BalasHapus
  17. Harganya mantul mba sepadan sama hasilnya hohoho mau coba kudu nabung nih

    BalasHapus
  18. Halo mba Aya, ini pakai berapa lama jadi kinclong seperti ini. Cakep bener hasilnya ya :)

    BalasHapus
  19. akkkkk lagi lagi ini ada racun.... heheheh... aku juga lagi pengen nyobain pelembab yang basic water.. enak kyaknya ya ini mbak

    BalasHapus
  20. Wah mau nyobain jg donk, brp lama bisa ilang mbak? aku nih ada bbrp bekas jerawat di wajah, moga bisa hilang pakai ini TFS infonya :D

    BalasHapus
  21. nambah lagi referensi baru buat yang cantik di rumah... thanks Mbak

    BalasHapus
  22. Wah pelembabnya lengkap tuh kayanya, sampe bisa ngilangin kerutan hihi

    BalasHapus
  23. Cocok gak ya buat muka sensitif dan jerawatan?.

    BalasHapus
  24. muka aku lagi jerawatan nih, cocok gak yah kalau nyobain yang baru gini, penasaran sih biar lebih keliatan glowing kayak kamu :)

    BalasHapus
  25. Iyah Mba, aku sepakat tempatnya juga simpke dan warnanya juga bagus. Moga hasilnya juga bagus pas dipake yaah

    BalasHapus
  26. mbak aya, apakah produknya dijamin aman? tau sendiri kan banyak produk mengandung merkuri..tapi kalau dilihat dari harganya ya emang sesuai ya mbak ama hasilnya hehehe. btw baru kenal juga ama brand ini, makasih ya inpohnya. salam kenal dr blogger baru nih :)

    BalasHapus
  27. Aku mau menghilangkan noda bekas jerawat. Cocok kali ya pakai pelembab ini. Aya keceh2 skincarenya, ratjun banget.

    BalasHapus
  28. Bagus ya pelembabnya. Wawasan baru buat saya :)

    BalasHapus
  29. ku belum sanggup kak beli cream harga 500rb :(
    tapi kalo emang mantul sih oke oke aja harga dan kualitas.

    btw aku pernah beli juga di webnya Chairis tapi produk luar, ini juga produk luarkah?

    btw salam kenal ya kak :)

    BalasHapus
  30. eh jualan juga? temanku menjelang nikah malah beruntusan, ya panik lah dia.

    BalasHapus
  31. wah, perawatan muka dan menjaga kecantikan emang banyak jajannya yaaa kak haha... Btw, muka ku ini gampang-gampang susah, klo ga cocok dikit aja langsung berjerawat, kesel :|

    BalasHapus

Cita Cita Yang Tak Sampai

     Assalamualaikum w.w., halo sayang-sayang ku hihihi. Long time no see, akhirnya aku nulis blog