Tutorial hijab simpel

Assalamualaikum wrwb. Hallo πŸ™‹ (Postingan tanggal 14 Juli 2015)
Aku akan share 2 tutorial hijab menggunakan pasmina πŸ˜πŸ˜πŸ™Š
Rata-rata yang aku share di blog ini adalah tutorial hijab favorit aku entah mau foto-foto buat endorse atau janjalan gitu karena aku tipe orang yang simpel (kadang")πŸ˜ΉπŸ‘… . Tapi semua tutorial aku bisa di pakai
untuk di segala suasana πŸ˜…πŸ˜…πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Reader: aih aya cepetan ke tutorial nya πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ™…
Aya: sabar ya sabar 😹😹😹
Aku tau ko di dalam hati kalian pasti kaya gitu kan?😰 Yekan?😱 wkwkwk. Maaf ya reader hahahaπŸ˜†.
Oke langsung aja kita masuk tutorial 😻😽
Bahan: 1 pasmina dan 2 buah jarum pentul πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Tutorial pertama:
image
Step:
1. Gunakan pasmina tidak sama panjang. Lalu semat kan pentul di bawah dagu
2. Sisi kanan yang panjang di bawa ke belakang lalu taruh di bahu ( seperti gambar) dan sematkan pentul (biar aman ga kemana-mana) *emang hati ya πŸ’”πŸ’” *aya curhat *abaikan πŸ˜…πŸ˜…
3. Done :)
Tutorial ke dua:
image
Step:
1. Gunakan pasmina tidak sama panjang lalu sematkan pentul di bawah dagu
2. Kalau udah di pentul hasilnya kaya gini 😁
3. Sisi kanan yang lebih panjang di bawa ke atas kepala
4. Lalu sematkan pentul (seperti gambar)
5. Sisi kiri yang pendek
6. Di bawa ke bahu kanan (sembunyiin di dalam baju πŸ˜„πŸ˜†;))
7,8,9. Done 😚😚😘😘😘😘
Jangan cuman di liat di komen juga ya hihihi ^^. Nanti kalau banyak yang komen aku bakalan share tutorial hijab ala anak-anak selebgram πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Jangan lupa buat terus pantengin blog ini, karena nanti bakalan share tentang make up, tutorial hijab, fashion dan kehidupan pribadi πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…. Jangan bosen-bosen yaaaa and don't forget to follow me on instagram : @Ayakhairiah_ πŸ“·
Yang mau nanya-nanya bisa add line aku id: ayakhairiah tapi jangan nanya masalah status ya tolong πŸ˜… *apasih ya:oops:
Oke sekian dulu tutorial hijab simpel dari aku😚. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya dear. Sampai ketemu di tutorial berikut nya ;););)
Wassalamualaikum πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜†

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Teknologi Informasi dan Komunikasi Dapat Menambah Kerjasama Kecantikan mu, Yuk Belajar Bersama IWITA

      Assalamualaikum.w.w. Halo semua nya, gimana kabar kalian? Btw, kalian tau kan bahwa di jaman yang serba ada dan canggih ini, kita...