Review Emina Creamy Blush Pink



Assalamu'alaikum w.w, halo semua nya ❤️. I'm back , gimana kabar kalian? Semoga selalu sehat" aja ya
, yang belum di beri kepastian semoga cepat mendapatkan status nya ya 😅

  • Readers : Timpuk Ka aya 😂
  • Aya : eh dasar 👻

Oh iya, di tulisan kali ini aku akan review Blush on nya Dede Gemes, iya Gemes kek aku 😅. Nah seperti nya dari tgl 1 nanti aku akan berkomitmen menulis setiap Senin dan jum'at, sama seperti sebelum nya 😘. Tapi beda nya semoga blog nya udah ganti Domain ya wkwkwk 😝.

  • Readers : Aamiin 😍
  • Aya : hihihi ❤️



Emina Cosmetics, siapa sih yang ga Kenal produk baru lokal yang satu ini🤔? Sebenar nya sih ga baru-baru banget, 
Kalau ga salah brand ini keluar pada tahun 2015. Tapi aku 
baru punya salah satu produk nya, jadi aku butuh endorse Emina nih 😂. Perlu kalian ketahui sebelum nya, bahwa Emina ini adalah adik nya dari Warda dan Make Over. Jadi, si Emina, wardah dan make Over ini berasal dari PT yang sama, yaitu PT Paragon. Ga nyangka kan? Kalau menurut ku sih, mereka ini melihat dari bangsa pasar nya. Emina buat remaja yang suka ala Korea, wardah buat wanita karir, make Over buat wanita sosialita. Kenapa bisa di bilang kek gini? Karena mereka memiliki harga dan style yang berbeda 😚.

  • Readers : uduh bahasa nya, ga kuku, ga Nana 😅😱.
  • Aya : santai teman" 😅.

Sekarang saat nya kita ulas lebih dalam mengenai produk ini 😆


Packaging :
Memiliki Packaging yang imut nya luar biasa, buat kalian yang suka kalap mata padahal ga butuh" amat, pasti akan ke beli deh 😍. Tenang keamanan creamy Blush ini terjamin ko, karena pas beli kita di kasih kotak gitu. Ada gambar 
cewe pakai kacamata. Nah bentuk nya itu kek lipbalm , berwarna ungu pastel gitu, nah bagian penutup nya 
berwarna hitam. 

Texture :

Nah tekstur nya ini lembut banget, warna nya putih kaya cleansing milk. 


Tapi kalau di Blend hasil nya seperti ini, langsung berbubah menjadi pink. 

Wangi: 
Oh iya mengenai wangi nya, ga bermasalah sama sekali. Karena wangi nya kaya bedak gitu, So far So Good lah kalau kata anak zaman sekarang. 
Awal nya aku pikir Emina ini punya nya Korea. Tapi ternyata punya nya Indo, aduh seneng nya. Patut di acungi jempol deh, karena semakin ke sini, produk lokal juga ga kalah bersaing dengan produk luar ❤️.

  • Readers : Harga nya ?
  • Aya : 33.000
  • Readers : beli di mana Ka?
  • Aya : Aku Kemaren beli nya di Guardian sih, tapi ada juga ko di toko lain nya. 

Ini dia foto aku, creamy Blush ini warna nya cakep banget pas di pakai sis 😍

  • Readers : Positif, negatif?

Positif :
  • Mudah di bawa kemana aja
  • Murce
  • Packaging cute
  • Gampang di blend 
  • Wangi

Negatif :
  • gampang ilang 😅

Jadi gimana? Kalian udah dapat kesimpulan nya? Cakep kan? Btw di foto ini aku menggunakan jilbab dari : @AyaBelle.Id ❤️

Okedeh, sekian review dari aku, semoga bermanfaat ❤️. Sampai jumpa di tulisan berikut nya 😍. Bye , Waalaikumussalam w.w ❤️.

7 komentar:

  1. Aku jarang pakai blush on. Belum lihai soalnya. Baru tahu ada blush emina yang begitu cute. Ntar coba ah.

    BalasHapus
  2. Aku jarang pakai blush on. Belum lihai soalnya. Baru tahu ada blush emina yang begitu cute. Ntar coba ah.

    BalasHapus
  3. Aku mupeng juga sama emina ini, katanya mirip sama blush dri glossier klo ga salah haha tapi krna aku jrg bgt pake blush dan di rmh ud ad wrna pink model2 gni jadi tahan dlu laper matanya wkwkwk

    BalasHapus
  4. Ini blush on tp creamy kyk pelembab gt y.. Makenya gimana nih? Setelah selesai make BB cream n bedak ato sebelumnya sih? Biasanya ak cm pke blush on biasa sih jd g tau.. He

    www.shezahome.com

    BalasHapus
  5. Aku lagi senang pakai blush on nih. Hihi. Tapi dari yang kubaca emina ini jangan banyak-banyak ngolesinnya soalnya dia bisa keluar banget warnanya

    BalasHapus
  6. Aku masih ga bisa pake blush on gini takut makeup rusak karena dia bentuk krim kaya gitu. Hihi

    BalasHapus
  7. Wait, ini blush on? Kok lucu sih bentuknya cream. 😆

    BalasHapus

REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)

   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin...