*Collaboration* : Nude Make Up with FemaleBloggerBanjarmasin

1501131652631.jpeg



Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, halo ma lovely Readers ? gimana kabar kalian? Apakah kalian merindukan ku? Sangat? Ah aku mencintai kalian 😂 *Ketjup basah 👄💋 ( postingan tanggal 27 Juli 2017 )
  • Readers : ” serah ae 😳
  • Aya : “maafkeun khilaf 😂
Aku kembali dengan postingan yang pasti kalian tunggu😂👏🏻, hayo ngaku pasti pada kangen kan sama postingan aku 😂. Kangen postingan aku? Atau kangen diri ku? 😳.
  • Readers: ” pen timpuk 😢
  • Aya : ” ah kalian, oke lanjut 😳
Kali ini, aku ikut berpartisipasi dalam make up collaboration with FemaleBloggerBanjarmasin , make up collab bulan ini bertemakan Nude Make Up. dari judul nya aja kalia udah bisa ngebayangin gimana look buat nude make up ini.  Ini adalah collab pertama aku di FemaleBloggerBanjarmasin 😍. I am so excited to join with them . Ah senang nya 👏🏻👏🏻😘😘.

  • Aya : “ah aku benar-benar mencintai kalian 😭IMG_0297

    • Readers : “kumat lagi, untung ku sayang 😂
    Dan ini adalah look yang aku buat untuk kolaborasi bersama FemaleBloggerBanjarmasin😍❤️.
    1501133916256


    Kalian bisa lihat di bagian mata aku, Aku menggunakan eyeshadow yang berwarna senada dengan eyeliner aku. Karena mata aku itu belo bawaan dari orok, jadi aku menambahkan eyeliner setengah mata doang biar ga too much banget :’)
    1501133978116

    Agar tak terkesan monoton aku menambahkan Blush on pink & liptint merah, fungsi nya agar terlihat lebih fresh & segar 😍❤️

    1501133634600

    • Readers : ” pose andalan Ka aya😂😂
    • Aya : “mangap 😂
    How to get look like this? Barang apa aja yang aku gunakan? Yuk intip sama-sama 😂
    1501134899566

    Produk yang aku gunakan :
    • Skincare Routine
    • Son & park beauty water
    • Maybelline ClearSmooth ALL IN ONE BB Cream
    • The Nudes Maybelline
    • The magnum Barbie Maybelline
    • Cream Blush Emina
    • Styling eyeliner Etude House
    • Drawing eye brow Etude House
    • Lipmatte purbasari (81)
    • Ultra himatte lipstick Make Over
    • Saemmul Real Tint The saem
    • Bedak baby
    Selain aku, ada juga loh teman dari FemaleBloggerBanjarmasin yang juga berpartisipasi dalam kolaborasi Nude make up 😍. Dan ini adalah look nya :
    IMG_0296


    di bagian atas ada ka winda, ka dina dan ka eny. bagian bawah ada ka leha, aku dan ka rima. beruntung banget bisa gabung sama kaka-kaka cantik & mommy hits. fyi aku adalah maknae wkwkwk.❤️❤️❤️❤️❤️
    Oke sekian dulu, semoga kalian suka sama look nya 😘. And see you on The next post 😍, Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh, bye 😊

    6 Comments:

    1. Wah, ini kolab udah lama ya tapi aya blog baru sih ya, kado berasa baru. Hihi

      BalasHapus
    2. Eeeh.. Ini collab kemarin yg dipackaging sm blog baru.. Aish, keceh..mari kita collab lagi nanti.. 😍

      www.shezahome.com

      BalasHapus
    3. Ini make upnya kaya korea2 gtu yaa ^^ Suka liatnya hihi

      BalasHapus
    4. Aku naksir beauty waternya. Pen punya juga. Hahaha

      BalasHapus
    5. Beauty water buat apaan yak? Bulan skincare ya?

      BalasHapus
    6. Aku juga punya maybelline nude itu. Sekarang lumayan jadi andalan buat ke kantor. Heu

      BalasHapus