Aksesoris lucu dan menggemaskan


Assalamu’alaikum w.w, di #FunDayMonday #MondayBeautyWithAya. Kali ini, a Tapi kali ini, aku akan review aksesoris yang lucu dan unik banget. Aksesoris ini aku pakai waktu ke pantai, dan foto” lain nya πŸ˜‚.
Kemaren itu, di saat aku mau liburan, aku kepikiran untuk cari Aksesoris yang bikin aku nyaman saat di pantai, ku cari” eh ternyata nemu tambatan hati😍 (eh ga Deng wkwkwk) ketemu lah sama HeadBand yang memang lagi hits belakangan ini ❤. Penasaran?
Readers : “penasaran ❤
Aya: “yuk langsung saja πŸ”₯

1505791671865
ini dia penampakan nya , lucu kan. Ala-ala Shabic dan warna nya pastel cantik gitu, gemesss bangetttt. Nama nya adalah HeadBand Shabic, dari namanya aja udah bisa nebak kan😘. Jadi, waktu aku chat Owner nya ramah banget, namanya Ka syifa ❤. Niat hati ingin membeli satu, eh ternyata di kasih 3. Alhamdulillah πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜.
Readers : “rezeki anak mama πŸ˜˜
Aya : “ngakak w ngakak
Aku dapat 3 HeadBand dari @HijabPastel_ (Instagram). Ini adalah foto aku πŸ˜‚. Jan salah fokus yaaa wkwkwk:
1. Aku menggunakan HeadBand berwarna hitam:

2. Aku menggunakan HeadBand berwarna hijau muda:

3. Aku menggunakan HeadBand berwarna biru muda:
Gimana? Cantik kan? Aku nya? Eh ga maksud nya HeadBand nya wkwkwk.
Readers : “Cantik banget HeadBand nya πŸ˜†
Aya : “aku nya juga kan? πŸ˜…
Readers : “astaga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, Ngapain Ka aya duduk di pasir gitu?”
Aya : “biar kek mermaid πŸ˜
Readers : “ah elah πŸ˜‚, Btw harga nya berapa nih Ka?”
Aya : “Harga nya murah banget, hanya 8.000 saja, kalau ga salah beli 3 harga nya jadi tambah murah gitu ❤
Readers : ” omegaaaa πŸ”₯, ku suka dengan diskon-diskon an πŸ˜
Aya : “ku juga Btw πŸ€£
Readers : “Positif & negatif?
Aya: ” ini sayang ku πŸ˜˜
Positif:
1. Murah
2. Unik
3. Warna nya kekinian
4. Mudah di pakai di mana saja
negatif :
1. mengikat nya dengan kuat, jika tidak, dia akan copot πŸ˜‚
Selain jual hijab pastel, HeadBand dan tas, @HijabPastel_ juga menjual Import things seperti St.ives , milo cube dan pernak-pernik dari shenzen. Kurang lengkap apalagi coba πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜.
Over all aku suka banget dengan HeadBand ini, karena lucu, unik, dan menarik, selain itu HeadBand ini harga nya murah banget lohhhh πŸ˜˜. Yuk atuh yang mau kembaran bisa langsung beli di @HijabPastel_ .
Sekalian review aku kali ini, sampai jumpa di review berikut nya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜. Byeeee, Waalaikumussalam w.w ❤❤❤❤

8 komentar:

  1. Wah bagus ini buat hunting, tapi kayanya agak licin ya soalnya harus di ikat yang kuat.. moga aja ntar ada model yg langsung pasang yaaa

    BalasHapus
  2. Wihhh keren ya headbandnya bisa jadi aksesoris buat hijab juga. Warnanya lucu banget lagii...

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Dulu waktu remaja ak suka make headband gini.. Pas udah emak2 kok malu ya.. Haha.. Mungkin hrs belajar lg spy ga malu2in hasilnya.. :D

    BalasHapus
  5. Eh, cantik banged headband yang Aya pakai. Harganya murah lagi. Pengen deh beliin gadisku. Aku kayaknya gak mungkin pakai ginian lagi kalee yaa.. *ingat umur,Mah kata anakku wkwkwk

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Lucu ya headband-nya. Tapi kalau aku kayaknya sudah ketuaan kalau pakai headbeand begini. hehe

    BalasHapus

REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)

   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin...