REVIEW: Maybelline Clear Smooth All In One BB

   Assalamualaikumw.w, Halo semua nya 😍, balik lagi di #FunDayMonday #MondayBeautyWithAya ❤. Gimana kabar kalian? 😂. kali ini, aku akan membahas BB cream atau base make up, yang memang cucok meong untuk pemula 😍😍😍😍.



* Readers : perasaan hari ini, hari Selasa deh 😳😖
* Aya : Hooh, jadi dari Kemaren mau upload gagal terus 😂, baru bisa sekarang deh wkwkwk, Ciye Kepo 😂
* Readers : ampun deh, cucok meong, untung sayang 😅
* Aya : ngakak 😂😂😂
1506994520069
Penasaran kan? Cus, ini dia penampakan nya, ini adalah tube ke 2 yang aku beli 🔥, jadi ceritanya bulan puasa tahun lalu iseng ke Maybelline dan menemukan ini, duh seneng nya wkwkwk❤. Ini adalah BB cream pertama yang paling aku suka, sebelum nya pernah pakai merek lain punya mba e di rumah 😱, dengan Shade yang sama tapi hasil nya jelek 😂, akhir nya dari situ ga mau nyoba yang namanya BB cream lagi, sampai akhir nya jodoh mempertemukan kami berdua 😳.
* Readers : bahasa mu ambigu 😂
* Aya : baper an kalian hahaha 😜
1506994582163
Ini penampilan belakang nya, tenang ada bahasa Indo nya ko wkwkwk, jadi yang kurang menguasai atau ga bisa bahasa Inggris dapat terbantu deh hihihi
Di sini aku menggunakan Shade nomer 2 yaitu natural, kalau ga salah ada 2 Shade : light dan natural (kalau ga salah ).
Packaging nya imut gitu kaya badan aku, bisa di bawa kemana aja, ga bikin repot dan ga gampang tumpah juga hihihi 😍.
1506994328662
Untuk tekstur nya, dia itu cair. Karena cair jadi ketika di aplikasikan di wajah itu Gampang dan enak banget. Aku menggunakan jari untuk mengaplikasikan BB cream ini (ga modal anak nya haha 😂). Tapi Emang enak pakai jari sih menurut ku wkwkwk, kuas terbaik yang di berikan oleh Tuhan kan? 😍
* Readers : Bener banget 😍
* Aya : 😘
1506994413732
Ini adalah foto Before aku, Only Skincare dengan bekas jerawat haid yang masih nangkring 😭😭😭, entah lah aku lebih sakit hati kalau ada jerawat dan bekas nya di banding di putusin 😂😂
* Readers : di tinggal nikah? 😆
* Aya : sudah biasa wkwkwk 😜
* Readers : strong Emang ya wkwkkw 😳
* Aya : iya dung 😁 lanjut hahaha
1506994268385
Ini adalah after nya, gimana? Bekas jerawat aku cukup tercover dengan ini. Finishing nya itu Matte, jadi memang cucok meong untuk kulit yang berminyak. Hasil nya Bikin wajah ga cakey, cakep deh pokok nya 😍. Makanya ku suka 😍wkwkwk
1506940109434
Ini setelah aku kasih bedak baby, tambah enak kan dia hahaha, nah biasanya kalau aku pakai di ruangan tahan sampai 5 jam gitu, tapi kalau udah di luar ruangan duh parah membleber 😂, jadi ini Emang cocok buat ke kampus dan hanya di ruangan aja 😂 hihihi
* Readers : positif & negatif?
* Aya : ini cuyung 😘
Positif :
Murah & mudah untuk di cari hihihi
Tekstur yang mudah untuk di aplikasikan
Hasil matte
Packaging yang dapat di bawa kemana-mana
Ga bikin oxydize
Negatif :
Kurang nge cover kalau di luar ruangan (panas-panas an dan jadi glow gitu)
Aromanya agak gimana gitu
* Readers : Harga nya?
* Aya : 47.000 kalau ga salah ya
* Readers : repurchase?
* Aya : iya ,tapi aku mencoba BB cushion nya jadi ga beli ini lagi 😂
* Readers : Rate?
* Aya : 4 dari 5 😘
Sekian review dari aku, semoga bermanfaat, sampai jumpa di hari Jumat 😘😘😘. Waalaikumussalam w.w ❤

4 komentar:

  1. Aman buat kulit sensitif ya Ay? Eh, baru tahu habis pakai BB cream bisa pakai bedak bayi aja.

    BalasHapus
  2. Aman buat kulit sensitif ya Ay? Eh, baru tahu habis pakai BB cream bisa pakai bedak bayi aja.

    BalasHapus
  3. Ga oxidize itu jadi poin penting kalo masalah make up. Lumayan ua hargamha, tapi ga jauh dari produk lokal sih

    BalasHapus
  4. kayaknya bagus ya. aku kemarin beli purbasari bb cream hasilnya juga oke tapi aku salah shade, huhu

    BalasHapus

REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)

   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin...