No Make Up Make Up Look Collaboration Female Bloggers Of Banjarmasin


Assalamu'alaikum w.w, halo Readers ku, kali ini aku kembali dengan tutorial make up hasil collab aku bersama Female Bloggers Of Banjarmasin.
Seperti biasanya kami memang selalu mengadakan collab di setiap bulan nya, namun di bulan ini ada yang berbeda, apa yang beda? Karena ada make up collab juga di bulan ini 😍. Bertemakan "No Make Up Make Up Look" ini adalah hasil karya ku , Yuk di simak 😍.

*Readers : " akhirnya make up collab lagi 😍"
 *Aya : " iya ku tau kalian menunggu ini wkwkwk 😍"

No make up make up look ini adalah kita itu make up an tapi terlihat seperti tidak menggunakan make up atau terlihat natural, look ini juga bagus banget di pakai setiap hari, mau ke kampus ataupun ke kantor, tapi karena kalian tau aku tidak pernah meninggalkan liptint merah ku, jadi tentunya di Look ini aku menggunakan nya juga 😍.

Ini adalah foto Before aku :

Dan ini adalah produk yang aku gunakan :

1. Skincare Routine
2. BB cushion Maybelline : kalian bisa baca review nya di sini
3. Etude House Drawing Eyebrow : Dark brown ( baca di sini )
4.  Eyeshadow andalan ku yaitu Maybelline Nudes
5. Maskara The magnum Barbie Maybelline 
6. Penjepit bulu mata Etude House
7. Lipmatte Purbasari
8. Dear darling Tint Etude House 
9. Emina creamy Blush
10. Eyeliner Maybelline

Dan ini adalah hasil akhir nya :
Ini adalah Detail bagian mata nya :

Jadi, bagaimana pendapat kalian mengenai No make up make up look ini? Apakah kalian berminat Recrate make up yang aku buat? Jangan lupa kalau kalian nge recrate , tag aku juga yaaaa, sampai jumpa di tulisan berikut nya . Sekian , Wassalamualaikum w.w 😍

5 komentar:

  1. tetep ya ada blush on dibawah matanya. hihi

    BalasHapus
  2. Sukaaaaa. Itu Emina juga jadi andalanku banget buat sehari-hari :D

    Oya, Aya, esedonya pake berapa warna?

    BalasHapus
  3. Tyt blush on area mata it udh jd ciri khas aya ya. Aku pikir di make up no make up look bakal dihilangin. Udah penasaran awalnya. Hihi

    BalasHapus
  4. wahh suka banget make up-nya kak, apalagi make up bibirnya..

    BalasHapus

REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)

   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin...