Review : Hyggee All In One Mist


  Assalamu'alaikum w.w, halo Readers kuuu sayang 😍😍😍. Long time No see youuuu ❤️,
aku balik lagi, aduh blog aku berdebu yaaaa karena udah lama banget aku ga mampir ke sini 😩, soalnya jadwal aku sibuk banget, apalagi setelah uas, sedih aku tu 🀣. Oh iya gimana kabar kalian ? Semoga baik" aja yaaaa ❤️. Ku tau kalian kangen beet kan sama aku πŸ˜‚

*readers : iya kangen, sama dia 😩
*aya : tolong di kondisikan πŸ˜†

   Jadi hari ini aku akan cerita mengenai pengalaman aku bersama produk dari Charis lagi 😍, seneng banget deh aku kalau review produk dari charis, kenapa? Karena produk nya memang ajib bangettt, wagelllaaaa  sih semua produk di sini cocok semua sama kulit aku 😍. Dan produk yang akan aku review adalah eng ing enggg 😳.


All in One Mist by Hyggee 😍, dari namanya aja kalian sudah bisa nebak kalau ini adalah face mist lagi, dan ini adalah face mist kedua yang aku dapat dari Charis . Aku punya 2 dan 2 2 nya aku dapat dari Charis ❤️❤️❤️.
Jadi Hyggee adalah produk dari Korea Selatan lohhh 😍, ah tanpa ku bilang, kalian pasti tau kan betapa aku menyukai negara ini ❤️. Seperti di tulisan sebelum nya aku sudah menjelaskan tentang peran Face mist bagi kulit kita, apalagi di cuaca yang bentar panas kemudian hujan ini 😩.  Tanpa ba BI bu langsung saja kita bahas Yuk 😍.


Kemasan :
All in One mist by hyggee ini memiliki kemasan yang elegan dengan warna putih, botol yang terang sehingga kita bisa mengetahui sudah sampai mana sih isi dari produk ini hihhi. Di kemas dengan box yang unik dan cantik tambah lah kesan elegant saat pertama kali melihat produk ini 😍😍😍.  Oh iya di botol nya ini kalian bisa menulis tanggal saat kalian membuka produk ini loh 😍, jarang banget kan ada produk yang bikin kek begini 😜.




Oh iya di bagian penutup nya juga terdapat penutup dengan warna putih transparan namun tak gampang pecah karena dari plastik, botol nya juga Btw hihihi, nah bagian yang paling aku suka adalah spray nya, kenapa? Karena kemampuan spray untuk mengeluarkan isinya itu daebaakkk banget, wagellaaa sihhhh 1 kali spray buat buat semuka 😍😍😍. Nah yang pasti adalah produk juga bisa lebih hemat karena kita hanya memerlukan 1-2 kali spray ❤️. Isinya sebanyak 100 ml gram, dengan desain yang minimalis dan cute ini tentunya aku ga akan malu untuk memakai nya di tengah orang banyak wkwkwk

*Readers : Emang ga tau malu anak nya 🀣
*aya : wagelaaa sih πŸ˜³πŸ˜‚
*readers : Before after mana coba?
*aya : ini say 🀣🀣.

Nah jadi semenjak belakangan ini aku Emang jadi orang yang penggila face mist, apalagi setelah aku memiliki si hyggee ini, biasanya aku menggunakan nya setelah sholat terus aku kasih bedak deh dan selesai, kalau di tempat magang Emang suka gitu aku nya hahaha 🀣. Aku lihat ada beberapa perubahan di muka aku, penasaran? Yuk langsung aja

Before :

 Tolong, Maafin jerawat haid yang masih nangkring di situ πŸ˜†.

 After :

Ini adalah hasil nya, jadi gimana Readers ? Setelah menggunakan produk ini aku rasa muka aku jadi lebih lembab, dan make up yang aku pakai jadi lebih tahan lama tanpa meninggalkan kesan cekiii dan bergaris manjaaaa πŸ˜‚. Oh iya dan yang pasti sebenarnya tanpa bedak bayi pun hasilnya akan sebagus yang ada di foto aku 😍.

*readers : beli Dimana Ka aya?
*aya : Utata tentunya kalian bisa beli di akun Charis aku ❤️ , nah buat pembeli dari Readers tersayang ku tentunya ada potongan harga dan harga spesial seperti yang ada di foto ini ❤️πŸ‘ŒπŸ».


Nah, jadi tunggu apalagi ayo kita kembaran dari sekarang 😍😍😍😍. Ini adalah honest review dari aku, jadi Charis memberikan kesempatan aku untuk mencoba beberapa produk nya 😍. So yaaaa, semoga review yang satu ini membantu kalian yang sedang kesulitan mencari produk muka yang baru ❤️.

Sekian review aku, semoga bermanfaat sampai jumpa di review selanjutnya , Waalaikumussalam w.w, byeeeee ❤️

6 komentar:

  1. aku juga lagi suka pakai produk korea nih aya. kemarin beli Secret Key Treatment dan kayaknya bagus efeknya di mukaku

    BalasHapus
  2. Aku belum pernah pakai produk face mist apapun. Semoga bisa kebeli Charis buat uji coba face mist di mukaku. Enak buat dibawa2 ya.

    BalasHapus
  3. Produk kosmetik dari Korea ini emang pada ajib semua ya. Belakangan aku juga lagi suka nyoba-nyoba face mist. Bisa nih jadi referensi :D

    BalasHapus
  4. Jangan goda aku pakai face mist aya. Gawat kalau budget beauty aku melebihi yg seharusnya. Wkwkwk

    BalasHapus
  5. Aku udah lama nggak pake face mist... Biasanya cuma pakai yang homemade aja Aya :D

    BalasHapus
  6. Ih aya dapat face mist mulu deh, aku ga ada dapat face mist neh, kayaknya yg aku dapat, aya ga dapat dan sebaliknya gitu ya ay. hehe

    BalasHapus

Report Event Ovale Let’s Go Micellar

Assalamualaikum,w.w. Hari ini aku akan cerita tentang pembersih wajah andalan aku dan juga cerita ke kalian pengalaman seru aku di a...