HIJUP Bloggers Meet Up X SOFTEX Daun Sirih


Assalamualaikum, w.w halo readers ku, kali ini aku akan memberikan tips dan informasi mengenai produk yang aku gunakan saat haid melanda. Haid sesuatu
 hal yang tak dapat kita hindari, dari rasa nga nyaman, takut, takut b, pokok nya komplit deh kalau haid datang wkwkwk.


Jadi, beberapa waktu yang lalu, tepat nya tanggal 1 Juni 2018, aku dan teman-teman dari Female Bloggers Of Banjarmasin, ikut berpartisipasi dalam acara HIJUP X SOFTEX Daun Sirih. Acara nya bertempat di Sante Cafe. Aku waktu itu hadir lebih dulu, 1 jam duluan kalau gasalah. jadi aku bisa foto-foto dulu sama temen-temen bloggers ku hihihi.

 

*Readers : Hijup itu apa sih ka?
*Aya : HIJUP adalah Islamic fashion e-commerce pertama di dunia yang berdiri pada tahun 2011. Dengan konsep online mall, HIJUP.com menyediakan berbagai macam produk terbaik desainer fashion muslim Indonesia. (Google). Oh iya, Hijup juga sudah memiliki mobile phone juga loh,rugi banget deh rasanya kalau kita ga beli di HIJUP.
*Readers : Terus Softax daun sirih? apa yang membedakan nya dengan produk lain?
*Aya : wah aku memang menunggu pertanyaan ini, aku jawab satu-satu ya.
  • Daun Sirih siapa yang tak mengenal tumbuhan herbal yang satu ini? dari zaman nenek moyang sudah di gunakan untuk membunuh bakteri dan mengurangi bau di daerah V. Jadi ekstrak daun sirih ini di kombinasikan ke dalam softax, yang artinya pembalut ini dapat mengurangi bau darah saat haid. Dalam produk ini daun sirih berfungsi sebagai Antiseptikuntuk menghambat pertumbuhan bakteri.
  • Softex Daun Sirih merupakan satu-satunya pembalut yang telah di uji secara klinis di Australia.
Di acara tersebut, kita di kasih Hampers dan Godiebag, isinya bisa kalian lihat di bawah ini ya :

 
Btw, ini penampakan di meja aku, lucu kan? Instagram able banget.

 

 

 

Oh iya, acara ini tak akan berjalan dengan lancar tanpa adanya pembawa acara yang satu ini,yaitu ka Maya.


Sebelumnya, aku mau ngasih tau informasi mengenai produk yang diberikan oleh softex.
  1. Slim Regular Flow Wing 23 cm
  2. Slim Heavy Flow Wing 29 cm
  3. Slim Heavy Flow Wing 36 cmSlim Regular Flow Non Wing 23 cm
  4. Panty Liner 15 cm
  5. Panty Liner Longer and Wider 18 cm
Sebenarnya mengenai varian ini, kalian bisa tentukan menurut hati kalian masing-masing, jadi tergantung kebutuhan nya aja ya hihihi.

 

Di acara tersebut menghadirkan, beberapa pembicara mba ayu Pratiwi, anastasia Erika, dan dokter Bram Pradita.
Kita berbicara mengenai banyak hal, khusus nya tentang menjaga dan merawat area kewanitaan.


Ini adalah ootd yang aku gunakan saat fi acara tersebut, 😘

Ini adalah foto kebersamaan kami, blogger syantik nya Female Bloggers Of Banjarmasin.



Oh iya, Btw aku punya kode sikon nih buat kalian semua 😘, yuk jajan di HIJUP ada potongan diskon Rp. 50.000 loh dengan minimum belanja Rp 250.000. Gunakan kode voucher “HIJUPXSFTXBDJ”. Yuk, belanja sebelum lebaran kode vouchernya cuma berlaku sampai 5 Agustus 2018.

Kalian juga bisa langsung cek di sini HIJUP . Dan sekian tulisan dari aku, semoga bermanfaat sampai ketemu di kesempatan berikut nya, Bye" sayang ku. Waalaikumussalam w.w 😍😍😍😍





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)

   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin...