Pengalaman Pertama Ikut Fashion Show

Haiii, Assalamu'alaikum w.w. Balik lagi di blog aku yang ga jelas ini 😂, 😜. Baiklah di #FridayRandomTalkWithAya #LetsTalkWithAya kali ini, aku akan bahas mengenai pengalaman pertama aku ikut lomba Fashion show. Ku yakin kalian akan nanya "Ko bisa? Kan badan nya kecil?" Hihihi, Gimana? Penasaran kan? Langsung aja 😜

* Readers : " peluk able 😜"
* Aya : " badan penuh kehangatan ❤️"

Ini adalah event pertama yang aku ikutin. Aku itu memang punya cita" jadi model dari kecil, aku memang suka banget sama yang namanya Asia Next Top Model, Tyra Bank, Victoria Secret dkk 😂, tapi apalah daya karena sudah di ciptakan seperti ini dengan tubuh mungil yang memang peluk able , jadi ga bisa lanjut deh cita" nya 😂😂😂. Tapi aku percaya dengan badan peluk able ini, aku bisa jadi mereka ko dengan cara ku sendiri 😜, aku bisa berdaya seperti model walau hanya sekedar Model endorse di Instagram aja 😂. Ini juga sudah bersyukur Alhamdulillah, Karena di kasih rezeki lewat Instagram & di kasih kepercayaan untuk foto 😘.

* Readers : "curhat 😂, jadi ini event yang mana ya Ka? Yang di ikuti hihihi "
* Aya : "Ini event dalam kampus, tapi udah senang luar biasa karena ga pakai syarat tinggi badan 😂, ku cerita in yaaa 😘"
* Readers : " siap Ka 😘"

Kampus aku ngadain acara 17 Agustus an, terus di suruh deh perwakilan per kelas, karena ga ada yang mewakili akhir nya, aku mengajukan diri dengan PD nya 😂, Bodo amat lah ya sama tinggi badan wkwkwk . Sempet khawatir, terus udah ngasih tau ke temen kalau ga menang ga papa ya 😂 yang penting hiburan aja wkwkwk 😂.

1503059275749

Dan ini lah penampakan make up aku, gimana? Katanya sih ada yang beda, mungkin karena pakai bulu mata kali yaaa 😂.

* Readers : " bulu mata anti badai 😍"
* Aya : " Syahrini ❤️"

IMG_0963IMG_2044IMG_0964IMG_2047

Ini foto aku bareng temen di kelas dan dosen syantik aku 😍
hihihi
Dan kalian tau? Aku juara 3 hihihi, ga nyangka kan, badan paling kecil di antara peserta lainnya, karena peserta lain badan nya bagus" 😂.

* Readers : " badan bagus belum tentu OK ka wkwkwk 😂"
* Aya: " Hus kalian wkwkwk 😂"

Aku lupa skor aku Kemaren berapa, tapi intinya juara 3 hihihi
Senang luar biasa, Alhamdulillah karena pertama kali ikut eh langsung dapat 3 besar 😂. Katanya sih karena cara jalan sama kepercayaan diri nya, sempet di tanya sama salah satu juri.

* Juri : "kamu pernah ikut Fashion show sebelum nya? Jalan nya bagus"
* Aya : " baru kali ini bu 😂, karena badan yang imut ini jadi ga bisa ke mana-mana, Andai badan nya OK pasti udah ikut Fashion show di mana-mana "
* Juri : " wah iya ya, tapi ga papa, itu bakat yang bagus, pertahan kan 🙂"

Wah ini hahaha 😂, ku senang nya bukan main karena percaya diri sekarang aku bisa menjadi apapun yang aku mau ❤️

*Readers : "Alhamdulillah, berarti ada hikmah nya ya ka hihihi, semangat peluk able 😘"
*Aya : "Semangat 😘"

Jadi intinya aku mau kasih pesan sama kalian , "bahwa di dunia ini tak ada yang tak mungkin, percaya sama mimpi kalian, terus banyak-banyak bersyukur hihihi"
Sekian blog aku kali ini, semoga bermanfaat , sampai jumpa di tulisan yang berikut nyaaa 😘, jangan kangen" ya hahaha 😍
Waalaikumussalam w.w, byeee 😘

7 komentar:

  1. Wihhhh, gak sia-sia ya Aya baru pertama kali udah dapat juara 3. Hahaha

    Iya benar banget, gak ada yang gak mungkin kok. Punya badan peluk-able itu emang terkadang bikin nyesak tapi terkadang bikin bersyukur juga. Karena keterbatasan tinggi badan jadi susah kalau mau ikut pemilihan duta-putri atau apalah gitu :(

    Tapi, bisa kok jadi model foto endorse ajalah wkkwk, gak papa ga usah catwalk wkkwkw

    BalasHapus
  2. Kalo aku dulu berani fashion show pas masih cilik-cilik, kayanya mau tampil terus... Udah gede ya ampun, kebalikannya :D Btw, syelamaat ya Dedek udah boyong juara 3

    BalasHapus
  3. Aku dr kecil smpe gede g pernah ikut ginian. Aku pemalu tingkat tinggi emg orgnya. Haha. Padahal badan tinggi. Pas udah emak2 kok malah mau eksis. Inikah yg namanya penyesalan dimasa muda? ��

    BalasHapus
  4. saya mendadak melihat perut.. ternyata ia selangkah lebih maju dari biasanya..
    oh saya berarti tidak cocok ikut fashion show

    BalasHapus
  5. Asli dah aku salah fokus sama itu bulu mata badai. Hahahaa
    Aya congrats lho menang sampe juara 3, ketjeh.

    BalasHapus
  6. sekarang juga sudah ada model khusus untuk berbadan besar kan yaa. siapa tahu nanti juga bakal ada model yang imut-imut. hihi

    BalasHapus
  7. Make upnya bikin pangling ayaa .. Kaya something new gitu hehe
    Tak ad yg mustahil kalau kita berusaha dan berani mencoba kn yaa hehe lafff!

    BalasHapus

REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)

   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin...