Review maskara maybelline The magnum Barbie 

Assalamu'alaikum 😍 halo semuanya 😘 long time No see ya . Kayanya blog aku udah berdebu wkwkwk. Maaf jarang banget upload karena Kemaren sibuk persiapan UN (Reader: emang ka aya belajar? Aya: udah di iya in aja 😚) terus ngurus kuliah juga  Btw sekarang aku kuliah di Asmi ngambil jurusan manajemen bisnis keuangan (reader: ga nanya πŸ€—πŸ€“ aya: πŸ˜’πŸ˜)

Kali ini aku bakalan review tentang maybelline The magnum Barbie yang lagi Hits di mana-mana 😍

Kalau aku sih emang jatuh cinta banget sama produk ini dari awal kenapa? Karena nama dan packing nya lucu πŸ™„

Reader: ka aya beli nya di mana?
Aya: kalian bisa beli di online shop aku @BeautyWithAya atau counter maybelline tapi harga di os aku lebih murah dari counter *TETEPPROMOSI

Yaudah langsung saja, ini dia penampakan nya *sambil nebar racun



Oh iya ini aku dapet dari blog ka FIAREVENIA jika maskara Maybelline kamu asli, maka:
a. Akan tercantum nama dan alamat perusahaan yang mendistribusikan produk Maybelline.
b. Tercantum tanggal kadaluarsa-nya
c. Tercantum daftar komposisi dari produk tersebut karena space dari kemasan yang tak memungkinkan untuk mencetak daftar komposisi tersebut maka dicetaklah di atas plastik segel . From blog : Fiarevenian @fiarevenian

 

Dan setelah di buka eng ing eng. Tadaaaa macam ni :



Packing nya OK banget . Perpaduan warna yang sempurna 😍

Brush nya mempunyai dua sisi



Sisi yang melengkung ini biasa nya aku gunain buat bagian atas bulu mata aku


dan bagian ini aku gunain buat bagian bawah mata 😘

Ini before after nya ya




Hasilnya emang waterproof , banget . Dari pagi sampai malam masih aman. Dan ga bikin mata kalian kek zombie . Cukup 2 kali oles terus bulu mata kalian jadi badai deh  hahaha 😜 MUST HAVE BANGET πŸ˜œπŸ€“

Jadi Kemaren aku udah pakai cleansing milk, Facial wash dan toner tapi hasil nya bulu mata ku tetap badai wkwkwk . aku pun sudah frustrasi akhirnya aku coba pakai vaselline yang gel itu akhirnya bisa deh lepas itu maskara wkwkwk harus ekstra kalau mau membersihkan nya 😍
Dan ini salah selfie ala-ala 😎😚😜


Gimana cans kan? Wkwkwk
Ini adalah bagian  positif dan negatif nya
  1. Positif : packing nya lucu, hasilnya waterproof , ga membleber, bikin bulu mata lentik seketika , dan yang pasti harga nya lumayan terjangkau 😜
  2. Negatif : membersihkan nya rada Susah πŸ™„
Sekian review dari aku. Semoga bermanfaat . Don't forget to follow my sosial media ig: Ayakhairiah_ . See you on my next review 😍😘 Wassalamualaikum

5 komentar:

  1. Ini Aya long time ago ya? Iih, lucuu :D btw, duluu waktu SMA pernah pakai maybelline dikasih sepupu, bener banget dah soal waterproofnya tapi bikin copot bulu mata pas bersihkannya ��

    BalasHapus
  2. Maybelline memang bestseller deh kalau masalah maskaranya. dulu aku mau beli maskara ditawarinnya maybelline sama spg nya. memang awet deh.

    BalasHapus
  3. Ini kalau gak rajin cleansing, mesti nyerah duluan makenya. Hehe. Tapi bagus sih buat acara yang panjang gitu ya, biar ga khawatir maskara luntur atau meleber kemana-mana. Aku suka sih lihat hasil aplikasinya, mata jadi lebih hidup.

    BalasHapus
  4. Maybeline maskara ini mmg fenomenal ya. Tapi ak golongan yg paling males pake maskara karena susah buat wudhu. Huhu. Anu, rekomendasi serum buat bulu mata aja gimana aya sesekali. Hehe

    BalasHapus
  5. Aku dr awal keluar sampe sekarang masih penasaran gitu tapi kayak antara mau beli sama ga gt dgn produk ini. Hahaha

    BalasHapus

REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)

   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin...