REVIEW NYX SOFT MATTE LIP CREAM 

   Assalamu'alaikum wr.wb, halo Readers kesayangan ku yang setia banget baca blog ini wkwkwk 😜.



*Readers: ka aya mah lipstick mulu. Hidupnya makan lipstick ya 😜. Racunnya lipstick mulu wkwkwk .
*Aya: aku mah suka beli lipstick De wkwkwk . Karena wanita itu ga akan puas hanya dengan satu lipstick 😍😍😍. Minggu depan bukan lipstick lagi ko wkwkwk πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

Maaf ya baru upload, soalnya aku baru selesai Uts pasti kalian kangen berat sama aku? Ya kan wkwkwk .❤️❤️❤️

*Readers: ka aya mah over ya PD nya 😘
*Aya: ya suka -suka lah dek wkwkwk . Ku kan samyang kalian wkwkwk 😘😘😘

Dalam postingan ini aku mau review LipMatte (lagi), dan kali ini giliran review NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Antwrep.πŸ’‹
Namanya NYX lucu-lucu, karena semua nama Shade di NYX ini memang terinspirasi dari kota di dunia. Menurutku sih terinspirasi dari warna bibir wanita di negara itu(entahlah ini hanya pendapat ku saja wkwkwk)πŸ˜†πŸ˜† . Jujur saja warna-warna dari nyx ini memang sangat-sangat mengoda iman but hasilnya sesuai dengan harga πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚

Dan ini dia penampakan nya😍



Packaging : simpel banget sih menurut ku . bagian atas berwarna hitam, dan bagian bawah berwarna sesuai dengan Shade yang di tertulis . Dan lagi ada tulisan di bawah botol mengenai Nomer dan Shade nya. I really-really fall in love with This product. I tried it in 2015 and it was my first lipmatte ever~ ❤️πŸ’‹πŸ‘„

Ini dia kalau di buka :


Nyx ini memiliki aplikator yang runcing, yang di mana ini sangat memudahkan kita untuk membuat garis bibir atau di sudut bibir kita.πŸ’‹πŸ’‹

Ini pas di swatch di tangan aku: 


Tekstur nya: seperti cream dengan hasil akhir yang matte dan lembut. Saking lembutnya berasa lagi ga pakai lipstick wkwkwk . Biasanya kan lipmatte itu agak berat gimana gitu kan wkwk 😜😜😜.
Ini pas di swatch di bibir aku. Gimana? Satu kali swatch udah keluar ko warna nya dan lagi ini tahan lama kalau ga di ajak makan minyak dll wkwkwk 😊😜❤️πŸ‘».

Antwrep

Description: menurut ku ini warna nya agak hot pink dan baby pink. Kalian bisa liat sendiri wkwkwk . Jadi kesan ya fresh gitu. Antwerp ini cocok banget di pakai setiap hari. Bahkan dulu waktu aku SMK, aku pakai ini loh wkwkwk .karena kesan yang di keluarkan agak soft gimana gitu wkwkwk . Sekarang aku gunain di acara tertentu aja. karena, sekarang aku lebih sering pakai liptint kalau ke kampus gitu wkwkwk.

Ini foto aku waktu SMK:


Masih agak imut gimana kan? hahaha. Dan nilai plus nya adalah botol tidak mudah pecah dan mudah di bawa Kemana-mana 😍, dulu aku simpen di dalam saku baju ku hihihi.

*Readers: Harga nya ka aya?
*Aya: Harganya sekitar 125.000.
*Readers: belinya di mana?
*Aya: kalian bisa beli di counter / os. Eh ga Deng beli di os aku aja wkwkwk. Harga nya lebih murah dan di jamin original. Harga di Os ku @BeautyWithAya ,hanya 100.000 saja Wkwkwk . Dan lagi jika kalian beli di tempat ku kan lumayan ya, bisa Chat sama aku wkwkwk(biar ga berasa jomblo) 😘.
Jangan salah loh ya nyx ini banyak sekali kw nya di luar sana .
*Readers: how to use?
*Aya: pertama-tama biasanya sih aku kasih lipbalm dulu, kemudian biar ga menggumpal kupas dulu deh kulit mati yang ada di bibir kalian, and Than langsung swatch aja di bibir indah kalian 😘



Ini dia foto aku pas aku swatch di bibir. Aku pakai jam 7 pagi dan aku foto jam 12 siang. Staying power banget tanpa makan. Setelah makan warnanya rada menghilang kaya masa lalu .
Langsung saja ke bagian plus dan mines nya :
(+)
+ Tidak membuat bibir kering.
+ Tekstur nya lembut
+ Tahan lama
+ Mudah di bawa Kemana-mana
+ Botol tidak pecah
(-)
-Harganya lumayan, sesuai dengan kualitas
-Ada kw nya di luar sana
aku hampir tidak menemukan nilai (-) dari produk ini, saking cinta nya aku, ini adalah tube 2 yang aku pakai.
Dari 1-5, aku akan ngasih  5, karena benar-benar membuat ku jatuh cinta 😍😍. Must have items and worth it for buy.

Repurchase?
yesss!

Sekian, review dari aku. Semoga ini membantu kalian yang lagi galau menentukan lipmatte untuk hidup kalian (lebay amat) . Don't forget to Like, comment and follow This blog wkwkwk . See you on my next review . Wassalamualaikum 😍😍😘😘😘

9 komentar:

  1. Bagus dibibir ayaaa lebih bikin wajah terlihat fresh😍

    BalasHapus
  2. Beneran ngeracuni deh Aya Cantik niih. Kapan-kapan ulas juga dong lipbalm-nya biar aku tahu lip balm apa yang bagus.

    BalasHapus
  3. Ini lipcreamm sejuta umatt yaa dari behulaa kayaknya.. Sampai sekarang kluar yang versi barunyaa hihihi

    BalasHapus
  4. Jadi tergoda mau nyoba Nyx. Warna nudenya ada kan?

    BalasHapus
  5. Warna seri Antwerp ini booming banget ya... Aku suka warnanya, seger. :D

    BalasHapus
  6. Kualitas Memang sesuai harga ya, aya. πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  7. Aku suka lipstick nyx yg ini dan suka warna yang nudenya, cakep sih. hihi

    BalasHapus
  8. Warnanya kayak pink neon gitu ya. Jadi agak beda lihat aya pakai lipstik warna ini. Hehe

    BalasHapus
  9. Eh tumben aya make warna pink hhe... Tapi bagus yg ini loh.

    BalasHapus

REVIEW MAYBELLINE HYPER MATTE LIQUID LINER (MATTE BLACK)

   Assalamualaikum w.w, Haloooo semua nyaaaa aku balik lagi nih dengan postingan terbaru yang pasti kalian tunggu- tunggu hahaha. Makin...