Review KEEP COOL and Shine Mist


    Assalamualaikum, w.w. πŸ’‹, aku balik lagi nih hahaha. Biar kalian ga kangen sama aku, gimana kabar kalian? kuliah nya lancar? sekolah nya oke? hubungan percintaan nya? e
h kek sensus penduduk jadinya hahaha. Jadi hari ini aku membawa sesuatu yang ampuh dan auto membuat wajah aku menjadi basah alias dewyyyy, dewy kek orang koreaaa 😘😘😘.

*Readers : " Lancar semua "
*Aya : " Lancar sampai hari H ya sis wkwkwk "
*Readers : " Berasa nikahan deh "
*Aya : " Udah tercium nih bau-bau pertanyaan kapan meniqa hahaha"
*Readers : " Curhat ya? "
*Aya : " eh oot banget hahaha , cus lanjut"

    Sebagai pecinta skincare, makeup dan idol Korea Selatan tentunya kehidupan aku ga pernah jauh- jauh dari yang namanya mantengin muka idol nya hahaha. Biasanya aku suka kepo dengan produk yang mereka gunakan atau minimal nya aku tau deh dupe yang hasil nya kek begitu. Terus kemaren aku liat wajah Irene itu dewy banget padahal dia ga make up an loh ya, terus aku kepo deh hahaha. Nebak-nebak sendiri gitu, dalam hati " produk apa ya yang dapat membuat kulit menajadi dewy, lembab dan menutrisi juga ". Buka-buka aplikasi CHARIS , dan ketemu lah produk yang satu ini hihihi. 


     KEEP COOL and Shine Mist ini merupakan brand Korea Selatan yang bertujuan untuk melembabkan kulit wajah kita. Oh iya, ini adalah face mist gitu. Kalian tau kan seberapa cinta nya aku dengan face mist hahaha. Dia juga bisa di gunakan sebagai setting spray gitu. Multifungsi banget kan?. Kandungan yang terdapat di dalam face mist ini adalah Scutellaria Baicalensis, Forsythia Fruit and Lonicerae Flos. Jadi fungsi nya adalah memberikan kesegaran pada kulit kita juga hihihi.

*Readers : " Jadi kepo "
*Aya : " Sini aku rinciin hihihi "

KEMASAN :
  Produk ini memiliki kemasan yang kecil, segenggaman tangan? berwarna baby pink, kotak nya juga perpaduan baby pink dan putih hihihi. Penutup nya berwarnaputih bening, dan produk ini memilki minyak? berwarna pink juga hihihi. Tjakeppp kan? ku yakin kalian pasti jatuh cinta hanya liat dari kemasan nya hahaha. Kalau sudah mencoba mah beda lagi, pasti akan tergila-gila hahhaa.

AROMA :
   Produk ini memiliki roma yang menyegarkan dan menyejukan hati, eh baper aku tu hahaha. ga ada masalah sih aku sama bau nya hihihi.


*Readers : " Before after? "
*Aya : " Ini babe hihihi "

Before, ini muka aku belum di kasih apa-apa ya hahaha, baru mandi ceritanya.


After, terlihat berbeda bukan? lebih lembab, kenyal dan bercahaya hahaha.


   Aku suka banget sama hasil akhir nya, karena bikin wajah aku terlihat lebih sehat dan menggemaskan hihihi. oh iya, di jadi kaya berminyak gitu kan kelihatan nya? tapi tenang, itu ga bikin wajah kalian berjerawat ko hihihi.

*Readers : " Kuy harga nya berapa? "
*Aya : " 102.054 aja babe hihihi "
*Readers : " wah murce ya "
*Aya : " Murce beet hihihi "
*Readers : " Beli di mana ? "
*Aya : " Ditoko aku aja babe, murah hihihi "


   Jadi, sekian ratjhun dari aku semoga bermanfaat dan sampai ketemu di tulisan berikut nya hihihi. byeeee, wassalamualaikum w.w. 



27 komentar:

  1. Asli sih ini bikin mupeng, ku berharap bakalan muncul di Charis ku lalu bla kepilih. wkwkwkwk *berharap beut dan berharap Charis gratis ongkir terus ke Indonesia biar bisa jajan langsung disana aja.

    BalasHapus
  2. Harganya ganjil gitu Ya? Angsulnya gimana? *loohh oot haha. Nah ini, face mist, yang selalu aku skip dalam daftar beauty haul ku tapi setiap liat orang face mist-an aku terus mupeng. Cuss ah masukin wishlist, produk lokal aja tapi, haha

    BalasHapus
  3. Berapa kali punya facemist tapi malea makai. Lupa melulu. Padahal bagus ya buat kesehatan. Kudu lebih rajin kayanya aku hihihi

    BalasHapus
  4. Wah bisa bikin kenyal wajah jadi glowy lagi...

    BalasHapus
  5. unyu ya kemasannya. aku face mist kayaknya baru nyobain yang pixy itu

    BalasHapus
  6. Face mist ya. Aku belum pernah nyoba face mist apapun sebelumnya. Boleh nih nyoba keep coop and shine mist ini.

    BalasHapus
  7. Harganya ckup trjangkau jg ya aya.. Aku klo face mist masih stia sma hatomugi sih, kalo di liat liat dri review aya kayanya hasilnya 11 12 ama hatomugi hehehe

    BalasHapus
  8. wah, face mist.
    Aku ngidam banget sama face mist, dulu sempet beli yg punyanya lacoco.
    bolehlah ini nanti dicoba :D

    Salam kenal,
    simatakodok.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Aku gak pernah coba dace mist sekalipun. Bisa kali yaa masuk daptr belanja apalgindiliat bikin glow dan kenyal 😍 jadi pengenn

    Eh salfok sama selfi si aya, cantik 😍😍

    BalasHapus
  10. belum pernah punya. kayaknya oke nih buat face mist pertamaku :)

    BalasHapus
  11. wahh jadi terlihat lebih cerah dan glowing gitu yaa.. enaknya dipakai sebelum atau sesudah make up ya?!

    BalasHapus
  12. Aku belum pernah punya ini, pengen coba deh biar makin glowing

    BalasHapus
  13. waaah aku pake ini juga loh, seger banget kalo abis pake ini beb,

    BalasHapus
  14. Baru tahu, belum pernah lihat sih ibu punya ini.
    Eh tapi gak tau skarang, belum cek d.kamarnya lagi :D

    BalasHapus
  15. Mau coba face mist kayaknya semriwing bikij segar yaa kak. Oke noted lah ini.

    BalasHapus
  16. Yeayyy segerr buanget ini maahh
    --bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  17. harganya kok nanggung bet mba wkwkwk ga dibuletin aja?*walah bu dendi sindrome* :D

    BalasHapus
  18. mukaku tuh berminyak, cucok gak sih pakai face mist ?

    BalasHapus
  19. Wah semakin banyak face mist baru bermunculan. Muka nya jadi kelihatan segar ya mba

    BalasHapus
  20. kelihatan hasilnya jadi lebih glowing banget yaa mbak ? jadi kepingin beli

    BalasHapus
  21. Wah, cocok nih kayaknya buat wajah saya yang kering

    BalasHapus
  22. Wah tak pikir parfum, ternyata penyegar wajah. Jadi mau nyoba deh. Tapi sudah halal blm ya, Mba? Secara produk korea.

    BalasHapus
  23. Belum pernah nyobain pakai face mist nih padahal bagus ya buat kulit kering,,mau pakai tapi agak agak takut gimana gitu soale kulitku sensitif.

    BalasHapus
  24. Boleh nih infonya utk iatri ku dirumah..



    Sae
    sasyazawafa.com

    BalasHapus
  25. Wah mau donk wajah keliatan lembab gtu jg hehe.
    Sepertinya cocok buat wajah org2 tropis yang biasanya suka kering gtu ya...

    BalasHapus
  26. kayaknya aku teracuniii nih, kok makin kece sih beb, hasilnya kliatan makin glowing gitu di kulit, aku mau nyobain deh :)

    BalasHapus
  27. bikin makin kering gak ya kalau yang pakai jenis kulitnya kering gitu mba?

    BalasHapus

Cita Cita Yang Tak Sampai

     Assalamualaikum w.w., halo sayang-sayang ku hihihi. Long time no see, akhirnya aku nulis blog