Review eBright Skin The Twin Cream : Matcha O'cica Soothing Cream & Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advance Luminous Cream



     Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh, hallo readers kesayangan aku, gimana nih, masih pada "waras" kan??? Menurut ku pandemi ini menunjukan sisi asli manusia, dari yang doyan makan ego, makan hoax dan lain-lain. Kalian ngerasain hal yang sama ga si??? Kalau sama berarti kita sehati hahaha.

*Readers : " Sehati banget nih :p "
*Aya : " Udah jadi duo maut ga si :p "
*Readers : "Sa ae wkwkwk "

      Ngomongin duo maut, aku jadi mau nge spill cream andalan aku selama 2 minggu belakangan ini. Cream ini tuh bener-bener devinisi perfect duo alias duo maut yang ga bisa dipisahkan!!! Cream ini juga mengutamakan penggunaan bahan-bahan natural loh, mana nih suara pecinta natural skincare??? Selain itu cream ini juga mengandung unsur probiotik didalamnya. Gimana??? Udah penasaran belum sama brandnya???

*Readers : " Aku pecinta natural skincare ka!!! Cusss spill brand dan produknya !!! "
*Aya : " Jan nge gas, yuk kita spill dan review sekarang hihihi "

      Jadi produknya adalah eBright Skin The Twin Cream : Matcha O'cica Soothing Cream & Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advance Luminous Cream. eBright Skin merupakan lokal brand yang menjual berbagai produk perawatan wajah dan tubuh. eBright Skin juga sangat menghindari penggunaan bahan-bahan berbahaya bagi kulit dan berkomitmen untuk menyediakan produk yang aman dan halal serta membantu melindungi dan merawat kulit dengan konsep natural skincare based on technology. Btw kini eBright Skin hadir dengan Probiotik sebagai kandungan utama di dalam produk terbarunyaaa.

*Readers : " Apa sih ka fungsi probiotik di dalam skincare???"
*Aya : " Banyak banget dong!!! Melawan radikal bebas, membantu mengurangi jerawat, membantu peremajaan kulit, membantu menenangkan kemerahan pada wajah, meningkatkan dan melindungi kulit, mempertahankan tingkat hidrasi dan kelembaban kulit, mencegah penuaan dini serta meminimalkan pori-pori & kontrol minyak " 
*Readers : " Wah brand lokal sekarang cakep-cakep ya "
*Aya : " Iya, brand lokal udah pada berkembang dan berinovasi hihihi "

     eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream 


     eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream ini dapat merawat, menenangkan dan mengobati jerawat pada kulit, juga dapat mengontrol produksi minyak berlebih pada kulit. Oh iya, karena terhidrasi dengan baik jadi tampilan pori-pori di wajah jadi lebih halus deh hihihi. Btw eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream memiliki 2 ukuran loh, yaitu 5gr & 10 gr.

Packaging :


      Packaging eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream simple banget, jadi bentuknya itu jar kecil, gemes pwoll, bagian bawahnya berwarna putih dan bagian penutupnya berwarna matcha alias hijau pastel gitcu. Dibagian dalam produknya ada pengaman gitu, biar produknya ga tumpah. Terus ada nama brand, produk, isi produk, logo halal, kandungan, bpom, barcode bpom, komposisi pada bagian bawah produk. Oh iya, ada tulisan exp nya juga ko di bagian bawah jarnya hihihi.

Ingredient :

      Kandungan utama pada eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream yaitu Matcha berfungsi untuk mengontrol minyak berlebih serta mengecilkan pori-pori, Centela Asiatica berfungsi untuk merangsang regenerasi sel kulit serta menghilangkan jerawat, Aloe Vera berfungsi untuk menghidrasi serta mengurangi peradangan pada kulit dan Kefir probiotik yang memabntu meremajakan kulit dan melawan radikal bebas.

How To Use :

      Cara penggunaan eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream ini gampang banget, oleskan cream di 5 titik wajah, kemudian aplikasikan secara merata di seluruh permukaan kulit. Aku biasanya pakai eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream ini di malam hari, jadi langsung bobo aja deh hihihi.

Tekstur : 


    Tekstur eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream ini creamy banget, gampang meresap di kulit dan ga meninggalkan kesan lengket setelah di gunakan.

Color :


     Warna eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream ini sama persis kaya warna penutup kemasan nya, yaitu matcha.

Aroma :

     Aroma eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream ini soft banget kaya wangi vanila gitchu hihihi

eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream


     eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream ini dapat menghidrasi, mencerahkan serta anti aging dalam 1 produk saja. eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream dapat sangat menghidrasi kulit tanpa minyak berlebih. Btw eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream memiliki 2 ukuran juga loh, yaitu 5gr & 10 gr.

Packaging :


    Packaging eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream simple banget, gemes pwoll, bentuk jar kecil, bagian bawahnya berwarna putih dan bagian penutupnya berwarna dusty pink. Dibagian dalam produknya ada pengaman gitu, biar produknya ga tumpah. Terus ada nama brand, produk, isi produk, logo halal, kandungan, bpom, barcode bpom, komposisi pada bagian bawah produk. Oh iya, ada tulisan exp nya juga ko di bagian bawah jarnya. 

Ingredient :

    Kandungan Utama pada eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream adalah Niacinamide 4% berfungsi untuk memperkuat skin barrier dan mencerahkan kulit, Turmeric berfungsi sebagai antoksidan yang melindungi kulit dari sinar UV, Kefir berfungsi sebagai probiotik yang membantu meremajakan kulit dan melawan radikal bebas, Hyaluronic Acid berfungsi untuk melindungi kadar air di setiap lapisan kulit dan mengunci kelembapan kulit dan Vitamin E berfungsi untuk membantu pembentukan kolagen untuk meningkatkan elastsitas kulit.

How To Use :

    Cara penggunaan eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream ini gampang banget, oleskan cream di 5 titik wajah, kemudian aplikasikan secara merata di seluruh permukaan kulit. Setelah meresap, lalu aku apply sunscreen, btw aku pake eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream di pagi hari yaaa.

Tekstur : 


    Tekstur eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream ini creamy banget, gampang meresap di kulit dan ga meninggalkan kesan lengket setelah di aplikasikan.

Color :


     Warna eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream ini putih pekat kaya susu gitchu hihihi.

Aroma :

    Aroma eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream ini soft kaya vanila hihihi.

Result : 

Before :

After :


     Aku pakai eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream dan eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream selama 2 minggu, mulai dari 3 September 2021 sampai dengan 17 September 2021. Aku pakai eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream di malam hari, jadi urutannya gini : Facial wash, toner, serum terus eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream. eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream pada pagi hari, urutannya sama kaya yang diatas tapi setelah pakai eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream aku apply sunscreen lagi deh hihihi

*Readers : " Skin tipe Ka Aya apa? "
*Aya : " Kombinasi cenderung oily, btw eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream dan eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit dan dapat juga di gunakan oleh bumil, busui dan remaja diatas 14 tahun. Mantul kan??? "
*Readers : " Harganya berapa Ka Aya?"
*Aya : " eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream harganya 75.000 (10 gr), 42.000 (5 gr). eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream harganya 85.000 (10 gr), 47.000 (5 gr). Buat yang mau coba-coba bisa beli kemasan 5gr nya aja dulu hihihi "
*Readers : " Belinya dimana Ka Aya ?"
*Aya : " Kalian bisa beli di website eBright Skin, di website ini kalian juga bisa konsultasi secara gratis loh. Terus yang mau gratis ongkir bisa langsung jajan di Shopee atau Tokopedia. Sekalian follow juga Instagram  nya biar ga ketinggalan update mengenai produk barunya. "

   eBright Skin Matcha O'cica Soothing Cream dan eBright Skin Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream ini alcohol free, fragrance free, paraben free loh. So far so good cream ini bekerja dengan baik di kulit aku, bikin kulit aku cerah, memudarkan noda hitam bekas jerawat, karena kulit terhidrasi dengan baik jadi kulit aku jadi lembab dan kenyal juga. Jadi sekian review dari aku, semoga bermanfaat dan sampai ketemu di tulisan yang erikutnya, wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh. Bye bye readers sayang :*

2 Comments: