Kejadian yang terjadi di tahun 2017



Assalamu'alaikum w.w, halo semua nya 😍😍😍. Gimana kabar kalian?, lagi uas ya? Semangat yang uas, yang kuliah juga harus lebih semangat hihihi 😚.
Udah lama ya aku ga nge post, kangen juga sama kalian 😍.


  • Readers : " kangen 😭"
  • Aya : " Me too πŸ˜‚πŸ˜­"


Oh iya, ga kerasa tinggal hitungan hari lagi udah 2018 aja nih hihihi 😍. Nah sekarang aku mau cerita tentang tahun ini, iya 2017 wkwkwk 😚. Tahun ini ada beberapa kejadian ajaib yang memang ga pernah terpikir sebelum nya 🀣.
  • Readers : " apa aja ya? 😍"
  • Aya : " ada banyak , Cus di baca satu-satu ❤️"


Cerita pertama aku mulai dari awal tahun ini, jadi di awal tahun aku di tinggal seseorang πŸ’”. Sakit? Tentu nya, tapi hidup tetap harus jalan kan? πŸ˜‚. Kemudian di kasih alasan klasik. Ah dasar kau pembuat alasan tak masuk akal πŸ˜›.

  • Readers : " I see 😱"
  • Aya : " apaan hayo πŸ˜‚"

Kemudian saat terpuruk ternyata aku bertemu dengan seseorang❤️. Bener kata orang "sesuatu yang hilang itu pasti akan di ganti  dengan yang lebih baik πŸ˜šπŸ‘πŸ»". 

  • Readers : " aya teguh 😍"
  • Aya : " iya in aja deh wkwkwk πŸ˜‚"


Sejak saat itu, aku lebih memperkuat ikatan dengan sahabat dan rekan sehobi 😍. ku mengalami pendekatan yang kuat dengan member Female Blogger Banjarmasin❤️. Karena sebelum nya aku hanya seorang Readers dan wa yang suka eror 😭. (ampun mba ruli πŸ˜‚)




  • Readers : " Utata sayang 😭"
  • Aya : " 😘😘"
Kemudian, tahun lalu kan aku udah punya bisnis di bidang make up dan Skincare, nah di tahun ini mengalami peningkatan. Karena, aku mengembangkan ke bisnis Fashion yang fokus ke hijab. Semoga bisnis ini makin lancar, dan para Readers di sini beli juga yaa 😘.

  • Readers : " nama Instagram nya?"
  • Aya : " @ayabelle.id ❤️@BeautyWithAya 😍"




Alasan kenapa aku suka jualan, karena kalau dapat uang dari hasil sendiri itu lebih menyenangkan dari pada minta ke emak πŸ˜‚.

Nah di tahun ini juga aku mengalami perubahan yang pesat. Karena aku mulai serius dengan dunia blog, ini adalah rumah baru aku, jadi berat rasanya meninggalkan rumah lama yang di penuhi banyak kenangan 😭. Oh iya dari Kemaren mau ngubah Domain, belum kesampaian juga 😭
  • Readers : " semoga cepat berubah Domain nya 😚"
  • Aya : " Aamiin 🌸

Di tahun aku udah dapat penghasilan dari Instagram pribadi ( @Ayakhairiah_ ) dan blog aku. Pendapatan nya lumayan buat jajan makeup sama Skincare πŸ˜‚. Sekarang aku udah buka endorse lagi lo, yang dulu sempat aku tinggalkan karena sesuatu✌πŸ»πŸ˜….


Sempet ga semangat karena harus menjalani 2017 dengan patah hati duluan, tapi tak terasa tetap ngejalanin dengan have fun 🀣, tidak sesulit yang aku pikirkan sebelum nya πŸ˜‚. Jadi menurut ku semoga di tahun depan aku mengalami peningkatan yang jauh lebih baik dari sekarang❤️. Sekian tulisan aku mengenai tahun ini, semoga mendapat hikmah πŸ˜‚. Sampai jumpa di tulisan berikut nya 😍😍😍😍

11 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Tetap semangat ya Aya. Semogq 2018 lebih baik lagi kitaa.

    BalasHapus
  3. Napa tu namaku di sebut2 hahaha.. Gpp kan kalo ga gitu aya masih stuck di tempat. Aya.. Knp kita terlambat bertemu. Harusnya fbb ini dari dulu kita buat ya.. Semangat utk 2018 dedek emesh

    BalasHapus
  4. Inii diaaa temen sehobii jualan wkwk seneng deh karna kita mikirnya samaa kesempatan pasti gak datang dua kali kan hhi.. lancar terus olshopnya ayaa eny juga yaa eh wkwk

    BalasHapus
  5. Move on emang lebih berasa kalau disekitar kita ad yg mmberi semangat ya. Tetap semangat ya aya!

    www.shezahome.com

    BalasHapus
  6. Tetap semangat aya. Biar hilang satu tp pasti disekeliling kita tetap bisa bikin kita bersyukur. Dan kadang itu memang lebih baik.

    BalasHapus
  7. Ditinggalin di awal tahun 2017 terus Aya langsung bikin resolusi 2018 buat merit yah. Hihihi... Semoga terkabul hajatnya Aya, dapat jodoh yang sholih, membahagiakan dunia akhirat, Aamiin

    BalasHapus
  8. Aku tau ah tp ga mau bongkar rahasia karena dilarang saling membongkar rahasia. Wkwkwkwk

    BalasHapus
  9. Mantab deh Ay, meski muda udah bisa nyari duit. Bibit mama-mama setrong. 😍😘

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah, yang udah pergi digantikan sama yang baru ya ciyeee, uhuk.

    Semoga makin laris manis ya usahanya Aya, Aamin

    BalasHapus
  11. Anak muda jaman sekarang keren-keren euy. Sudah punya penghasilan sendiri. Salut deh

    BalasHapus

Teknologi Informasi dan Komunikasi Dapat Menambah Kerjasama Kecantikan mu, Yuk Belajar Bersama IWITA

      Assalamualaikum.w.w. Halo semua nya, gimana kabar kalian? Btw, kalian tau kan bahwa di jaman yang serba ada dan canggih ini, kita...