MAKE UP NATURAL UNTUK KONDANGAN


IMG_2189
Ini adalah look nya πŸ˜³. Sebenar nya aku itu udah lama banget upload foto ini di Instagram aku πŸ˜‚. Tapi karena ada kesibukan, jadi telat deh aku nya buat upload di sini dan hampir lupa juga πŸ˜‚untung ada yang ngingetin πŸ˜‚.
* Readers : ” telat cerita nya πŸ˜‚
* Aya : “Ga taat aturan aku nya de πŸ˜‚
* Readers : ” Ka aya banget itu mah πŸ˜³
* Aya : ” buka aib ini mah ekwkwk πŸ˜‚, langsung ya πŸ˜‚
Lanjut, make up ini aku gunakan waktu ke resepsi Kaka nya temen ku. Aku cerita in dikit ya situasi nya, jadi saat itu hujan turun, jalanan becek, jadi agak malas kan kalau pakai make up yang too much gitu, apa sih namanya pokok nya yang gitu deh. Tapi yang namanya temen jadi ku ke sana deh sama mami ku πŸ˜‚. Terus karena alasan itu jadi aku memilih untuk menggunakan look seperti di atas, aku menyebut nya sih make up anti badai. Karena walaupun hujan rintik-rintik melanda tapi make up ku tetap stay in Place πŸ˜‚
* Readers : ” kaya cinta Laura ya, ada becek-becek nya πŸ˜‚
* Aya : ” ngakak ini mah πŸ˜‚
* Readers : ” jadi apa aja yang di gunakan nih Ka?”
* Aya : ” ini sayang πŸ˜˜
How to get look like this? Apa aja yang aku gunakan ? Ini diaaa :
1506663698816
1. BB cream andalan aku , apalagi kalau bukan si ClearSmooth All In One BB Cream Maybelline πŸ˜³. (Review hari Senin yaaa πŸ˜˜)
2. Eyeshadow andalan juga, favorit karena Emang ada Shade yang bisa di bawa ke mana aja, si kesayangan aku The Nudes Maybelline (Review Soon) πŸ”₯
3. Aku juga menggunakan Cream Blush by emina, ini lucu banget (Review Soon)😍
4. Untuk alis, aku menggunakan Drawing EyeBrow dari Etude House (Review nya ada di postingan bawah) πŸ˜˜
5. Maskara nya aku pakai , Maybelline The Magnum Barbie πŸ˜(Review nya ada di postingan bawah)
6. Lipmatte nya sebenarnya di foto ini akan pakai dari MakeOver tapi dia hilang entah kemana πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­, tapi warna nya bisa di ganti dengan Lipmatte nya si purbasari yang nomer 81 atau 90 deh ❤️(Review nya ada di postingan bawah)
7. Dan yang terakhir aku pakai liptint, liptint Emang andalan aku banget, walaupun aku ga mandi, baru bangun tidur, terus di suruh buat nyiram bunga ke depan, ku langsung pakai liptint πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜‚. Liptint nya dari The Saem Saemmul Real Tint
* Readers : ” gimana rasanya ilang?”
* Aya : ” sakit banget πŸ˜‚, luka tapi ga berdarah πŸ˜‚
* Readers : ” itu ga mandi gimana cerita nya , itu ga pakai alis dulu? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
* Aya : ” aku mah ga masalah ga pakai alis yang penting pakai liptint πŸ˜‚
Jadi gitu deh bahan-bahan nya πŸ˜‚, plus min nya bisa kalian cek di review nya ya, soalnya ini khusus tutorial aja πŸ˜‚. Bukan tutorial juga sih, eh tapi kalau Emang menurut kalian bagus, dan Kepo tutorial nya. Insya Allah aku bikin kan nanti ya πŸ˜‚. Aku masih pemula banget, jadi ya gitu, harap maklum ya. Sekian tulisan aku kali ini, sampai jumpa hari Senin πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜. Bye-bye jangan kangen kangen πŸ˜˜. Waalaikumussalam w.w❤️

12 komentar:

  1. Aku sampe sekarang belum cobain si magnum Barbie. Mau beli itu malah comot maskara yg seri lainnya. Wkwkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ka rima mah keracunan sendiri πŸ˜‚, bagus banget si Barbie ini , Cus beli 😎

      Hapus
  2. "walaupun aku ga mandi, baru bangun tidur, terus di suruh buat nyiram bunga ke depan, ku langsung pakai liptint "
    Gara-gara Aya aku juga kepengen beli lip tint jadinya euy. Merahnya cakep banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba leha, cakep bangetttt, apalagi kalau mba leha beli di aya πŸ˜‚

      Hapus
  3. Cus ya bikin tutorialnya biar tahu aplikasi makeupnya kayak apa. Hoho. Belajar dandan ke dedek gemesh boleh kan ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh dong mba rindang hihihi, nanti aya bikin kan tutorial nya hihihi

      Hapus
  4. ditunggu ya review maybelline nudes-nya

    BalasHapus
  5. Kamu mah ayaaa aa... Kerumah aku ajah dandannya cetaaaaaar... Apalagi kondangan πŸ™„

    BalasHapus
  6. Kalimat terakhir nyebelin banget sih, pake jangan kangen aku segala. Hahahaha.. Sini cubit dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dede emes kan Emang selalu bikin emes di mana pun dan kapan pun πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus

Report Event Ovale Let’s Go Micellar

Assalamualaikum,w.w. Hari ini aku akan cerita tentang pembersih wajah andalan aku dan juga cerita ke kalian pengalaman seru aku di a...